22 января 2015, 15:53

СКР возбудил уголовное дело по обстрелу остановки в Донецке

Вы хорошо усвоили уроки своего учителя Геббельса

СКР возбудил уголовное дело по обстрелу остановки в Донецке

Официальный представитель Следственного комитета России Владимир Маркин сообщил сегодня, что его ведомство возбудило уголовное дело по факту обстрела остановки общественного транспорта в Донецке.

По его словам, на основании имеющихся у следствия предварительных данных проверяется версия о причастности к этому преступлению украинских военных и национальной гвардии.

"Премьер Арсений Яценюк поспешно обвинив почему-то Россию в этом циничном преступлении, сам того не подозревая, фактически расписался в том, кто на самом деле стоит за этим преступлением", отметил представитель СКР.

Он добавил, что "это как раз тот случай, когда вор кричит "держи вора". "Это похоже на очередное заявление Киева, подготовленное под копирку, как и те, которые публиковались после крушения малазийского лайнера, подрыва автобуса в районе Волновахи и других случаях", - сказал Маркин.

По его словам, невольно создается впечатление, что подобного рода заявления пишутся раньше, чем происходят такие варварские убийства.

"Так что можно поздравить Яценюка и созданное им министерство пропаганды. Вы хорошо усвоили уроки своего учителя Геббельса, которому принадлежит знаменитое выражение, которые все мы помним: "Чем больше ложь, тем легче в нее верят"", - сказал представитель СКР.

Стоит отметить, что уголовные дела возбуждены по статьям "Убийство двух и более лиц" и "Применение запрещенных средств и методов ведения войны".

Источник: Life News Темы: СКР Маркин Донецк Яценюк
Все новости Последние новости