24 января 2015, 03:06, Фролов Сергей

"Золотой Орел - 2015" собрал звезд российского кино

В Москве состоялось вручение премии "Золотой Орел", учрежденной Национальной Академией Кинематографических Искусств и Наук России. На церемонии появились Навка с Песковым, Лядова с Вдовиченковым, Дарья Мороз с  Константином Богомоловым

"Золотой Орел - 2015" собрал звезд российского кино Автор фото: Наталия Нечаева фоторепортаж Навка с Песковым

На церемонии появились вице-спикер Госдумы Александр Жуков, певец Юрий Антонов, Александр Роднянский актеры Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Валерий Тодоровский, Андрей Звягинцев и многие другие. Фоторепортаж.


Главный приз российской кинопремии «Золотой Орел» получил фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар». Церемония награждения победителей прошла в пятницу, 23 января.


Лучшим режиссером был признан Андрей Звягинцев за фильм «Левиафан». Лучшей актрисой была признана Елена Лядова. Приз за лучшую мужскую роль получил Александр Збруев за работу в фильме «Кино про Алексеева».

Орел 2015,наряды звезд, Андрей Звягинцев, Навка с Песковым, приз, красная дорожка, фоторепортаж

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.