24 января 2015, 03:06, Фролов Сергей

"Золотой Орел - 2015" собрал звезд российского кино

В Москве состоялось вручение премии "Золотой Орел", учрежденной Национальной Академией Кинематографических Искусств и Наук России. На церемонии появились Навка с Песковым, Лядова с Вдовиченковым, Дарья Мороз с  Константином Богомоловым

"Золотой Орел - 2015" собрал звезд российского кино Автор фото: Наталия Нечаева фоторепортаж Навка с Песковым

На церемонии появились вице-спикер Госдумы Александр Жуков, певец Юрий Антонов, Александр Роднянский актеры Владимир Вдовиченков, Екатерина Гусева, Валерий Тодоровский, Андрей Звягинцев и многие другие. Фоторепортаж.


Главный приз российской кинопремии «Золотой Орел» получил фильм Никиты Михалкова «Солнечный удар». Церемония награждения победителей прошла в пятницу, 23 января.


Лучшим режиссером был признан Андрей Звягинцев за фильм «Левиафан». Лучшей актрисой была признана Елена Лядова. Приз за лучшую мужскую роль получил Александр Збруев за работу в фильме «Кино про Алексеева».

Орел 2015,наряды звезд, Андрей Звягинцев, Навка с Песковым, приз, красная дорожка, фоторепортаж

Политика Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России Захарова пообещала справедливый ответ на санкции против России

Официальный представитель МИД России Мария Захарова прокомментировала возможный ответ России на санкции со стороны Запада на фоне событий в Белоруссии и ситуации вокруг Алексея Навального.

В мире Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии Тихановская призвала СПЧ ООН немедленно вмешаться в ситуацию в Белоруссии

Ситуация в Белоруссии требует немедленного международного вмешательства, заявила экс-кандидат в президенты Светлана Тихановская в видеообращении на срочных дебатах в Совете ООН по правам человека, посвященных положению в республике.

Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.