26 января 2015, 10:55

ТКС-Групп объявляет о создании центра PR-реагирования

ООО "ТКС-Групп", занимающее лидерскую позицию на рынке финансовых консалтинговых услуг в РФ, объявило о том, что в ближайшее время под эгидой компании будет создан специализированный центр PR-реагирования

ТКС-Групп объявляет о создании центра PR-реагирования

Задача этой организации – оперативно информировать потребителей об инновациях, внедряемых в компании, об организуемых мероприятиях, в число которых будут входить:

* Конференции и семинары;

* Мастер-классы и тренинги;

* Круглые столы и совещания.

ТКС-Групп работает в сфере подготовки уникальных специалистов: квалифицированных риск-менеджеров, биржевых аналитиков, администраторов финансового хеджирования и валютного дилинга. Работа на подобном высочайшем уровне ведется впервые, поэтому о возможностях принять участие в выездных мероприятиях центра желают узнать многие. Специалисты, заинтересованные в прохождении практики или посещении специализированных выездных встреч, нуждаются в объединенной системе информирования.

Марина Игоревна Шуйская, официальный представитель ООО «ТКС-Групп», по факту анонсирования специализированного PR-Центра заявила следующее: «В настоящий момент можно с уверенностью говорить о повышенной востребованности финансовых специалистов в новом году. Это связано, в первую очередь, с ожидаемой высокой волатильностью валютных курсов и цен на товары различных категорий».

На данный момент финансовый рынок России остро нуждается в подготовленных и грамотно обученных менеджерах, способных оперативно реагировать на любые внезапные изменения в глобальной или федеральной расстановке финансовых сил, приоритетов и факторов, влияющих на работу организаций. Нужна свежая информация, нужны достоверные аналитические источники, позволяющие понимать происходящее, давать ему правильную оценку и корректировать действия согласно текущей ситуации и дальнейшим перспективам. Поэтому имеет особенно большое значение единый информационный источник, централизующий и аккумулирующий профессиональную информацию.

На данный момент ТСК-Групп открыло два тренинговых центра в столице, а также филиал в Санкт-Петербурге. В первом полугодии 2015 года в планах компании – дальнейшее расширение рабочей сети, планируется открытие дополнительного офиса в районе Пресненской набережной (г.Москва) и обособленного подразделения Балтийской Финансовой Компании – ООО Пауэр Трейд Групп в центре Санкт-Петербурга. Уже сейчас начата масштабная работа по налаживанию связей с профильными высшими учебными заведениями и центрами постдипломной подготовки специалистов для проведения специализированных финансовых тренингов под руководством ТСК-Групп. 

Также Марина Игоревна Шуйская уточнила, что администрация компании настроена на удержание лидерской позиции в области финансового консалтинга, несмотря на то, что рынок считается насыщенным, но не агрессивным с точки зрения конкурентной политики. Несмотря на то, что экономическая ситуация, коллапсировавшая  в декабре 2014 года, довольно серьезно пошатнула позиции многих фирм, работающих в данной сфере, компанию ТСК-Групп очередной кризис не сбил со взятого курса. Однако стоит ожидать, что на фоне усложнившейся работы будут совершаться неоднократные попытки со стороны конкурирующих организаций устроить так называемый «черный PR» - теряющие свои позиции компании будут использовать все средства, чтобы удержаться на рынке.

Поэтому центру PR-реагирования также вменяется необходимость реагировать на подобные акции и своевременно принимать необходимые меры по нейтрализации враждебных нападений. Впрочем, как уточняет представитель компании, уже второе десятилетие ТКС-Групп неизменно занимает абсолютную лидирующую позицию на рынке финансовых консалтинговых сервисов, является эксклюзивным представителем одного из ведущих финансовых брокеров мирового масштаба Larson & Holtz IT Ltd., а клиенты компании столь же неизменно положительно отзываются о сотрудничестве с фирмой. Поэтому можно смело высказывать предположение, что преодоление кризисной ситуации пройдет по запланированному сценарию, уже хорошо известному и отработанному компанией.  

Отзывы о ТКС-Групп


Политика Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое Политолог заявил о желании Европарламента наказать Россию за прошлое

Немецкий политолог Александр Рар надеется, что раздуваемая Польшей и странами Балтии дискуссия будет прекращена разумными силами. Так он прокомментировал в интервью газете "Взгляд.ру" заявления евродепутатов об "искажении истории" Россией.

Экономика Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год Правительство не включило закон о новых пенсиях в план на год

Правительство не стало включать проект новой системы накопительных пенсий (гарантированный пенсионный план — ГПП) в план законопроектной деятельности на 2020 год. Об этом пишет РБК со ссылкой на соответствующий документ.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Прошлое настигает сегодня Прошлое настигает сегодня

Когда из театральных кладовых извлекается забытая пьеса советского периода, то отношение к ней весьма скептическое. Спрашивается: неужели, что-то новое могут открыть петые, перепетые мотивы и какие неведомые дали преподнесет автор в убегающем времени, вместе с человеком, изменившемся до неузнаваемости.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.