26 января 2015, 10:55

ТКС-Групп объявляет о создании центра PR-реагирования

ООО "ТКС-Групп", занимающее лидерскую позицию на рынке финансовых консалтинговых услуг в РФ, объявило о том, что в ближайшее время под эгидой компании будет создан специализированный центр PR-реагирования

ТКС-Групп объявляет о создании центра PR-реагирования

Задача этой организации – оперативно информировать потребителей об инновациях, внедряемых в компании, об организуемых мероприятиях, в число которых будут входить:

* Конференции и семинары;

* Мастер-классы и тренинги;

* Круглые столы и совещания.

ТКС-Групп работает в сфере подготовки уникальных специалистов: квалифицированных риск-менеджеров, биржевых аналитиков, администраторов финансового хеджирования и валютного дилинга. Работа на подобном высочайшем уровне ведется впервые, поэтому о возможностях принять участие в выездных мероприятиях центра желают узнать многие. Специалисты, заинтересованные в прохождении практики или посещении специализированных выездных встреч, нуждаются в объединенной системе информирования.

Марина Игоревна Шуйская, официальный представитель ООО «ТКС-Групп», по факту анонсирования специализированного PR-Центра заявила следующее: «В настоящий момент можно с уверенностью говорить о повышенной востребованности финансовых специалистов в новом году. Это связано, в первую очередь, с ожидаемой высокой волатильностью валютных курсов и цен на товары различных категорий».

На данный момент финансовый рынок России остро нуждается в подготовленных и грамотно обученных менеджерах, способных оперативно реагировать на любые внезапные изменения в глобальной или федеральной расстановке финансовых сил, приоритетов и факторов, влияющих на работу организаций. Нужна свежая информация, нужны достоверные аналитические источники, позволяющие понимать происходящее, давать ему правильную оценку и корректировать действия согласно текущей ситуации и дальнейшим перспективам. Поэтому имеет особенно большое значение единый информационный источник, централизующий и аккумулирующий профессиональную информацию.

На данный момент ТСК-Групп открыло два тренинговых центра в столице, а также филиал в Санкт-Петербурге. В первом полугодии 2015 года в планах компании – дальнейшее расширение рабочей сети, планируется открытие дополнительного офиса в районе Пресненской набережной (г.Москва) и обособленного подразделения Балтийской Финансовой Компании – ООО Пауэр Трейд Групп в центре Санкт-Петербурга. Уже сейчас начата масштабная работа по налаживанию связей с профильными высшими учебными заведениями и центрами постдипломной подготовки специалистов для проведения специализированных финансовых тренингов под руководством ТСК-Групп. 

Также Марина Игоревна Шуйская уточнила, что администрация компании настроена на удержание лидерской позиции в области финансового консалтинга, несмотря на то, что рынок считается насыщенным, но не агрессивным с точки зрения конкурентной политики. Несмотря на то, что экономическая ситуация, коллапсировавшая  в декабре 2014 года, довольно серьезно пошатнула позиции многих фирм, работающих в данной сфере, компанию ТСК-Групп очередной кризис не сбил со взятого курса. Однако стоит ожидать, что на фоне усложнившейся работы будут совершаться неоднократные попытки со стороны конкурирующих организаций устроить так называемый «черный PR» - теряющие свои позиции компании будут использовать все средства, чтобы удержаться на рынке.

Поэтому центру PR-реагирования также вменяется необходимость реагировать на подобные акции и своевременно принимать необходимые меры по нейтрализации враждебных нападений. Впрочем, как уточняет представитель компании, уже второе десятилетие ТКС-Групп неизменно занимает абсолютную лидирующую позицию на рынке финансовых консалтинговых сервисов, является эксклюзивным представителем одного из ведущих финансовых брокеров мирового масштаба Larson & Holtz IT Ltd., а клиенты компании столь же неизменно положительно отзываются о сотрудничестве с фирмой. Поэтому можно смело высказывать предположение, что преодоление кризисной ситуации пройдет по запланированному сценарию, уже хорошо известному и отработанному компанией.  

Отзывы о ТКС-Групп


Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.