26 января 2015, 17:19

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

Интернет-магазины России предлагают огромный перечень ноутбуков. Некоторые становятся лучшими вариантами для школьников, другие предназначены для корпоративных пользователей, третьи – для любителей захватывающих видеоигр. Для самых требовательных пользователей портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых премиальных ноутбуков, которые представлены в российских магазинах.

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

В пятерку наиболее дорогостоящих лэптопов в мире входит модель Voodoo Envy H:171. Это мощный лэптоп от компании HP, выполненный специально для требовательных геймеров, которые не представляет свою жизнь без увлекательных и динамичных видеоигр. Работает ноутбук на базе процессора Intel Core Extreme X6800 2-го поколения, имеет 3 жестких диска (объем 720 Гб) и 4 Гб ОЗУ. Отличную графику обеспечивают 2 современные видеокарты nVidia GeForce 7950. За четкость картинки отвечает 17-дюймовый дисплей (разрешение 1920х1200 пикселей). Купить этот компактный компьютер можно в среднем за 8,8 тыс. долларов.

В категории самых лучших ноутбуков премиум-класса достойное место занимает и лэптоп Falcon FragBook DRX. Он имеет мощный процессор (Intel Core 2), 4 Гб ОЗУ и 2 видеокарты. Размер экрана устройства составляет 17 дюймов при разрешении в 1920х1200 точек. Дополнительно дисплей имеет практичное антибликовое покрытие. Стоимость гаджета составляет порядка 10,8 тыс. долларов.

Большой популярностью среди богатых и знаменитых пользуется портативный компьютер Ego Bentley. Главным отличием этого ноутбука является его изысканный и оригинальный дизайн. Выполнен лэптоп в форме круглой дамской сумочки, а его крышка отделана натуральной кожей.  Стоимость оригинального компьютера составляет 20 тыс. долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогостоящих ноутбуков в мире занимает модель Ego Diamond Otazu. Дизайн этого портативного компьютера был создан известным дизайнером Rodrigo Otazu. Корпус ноутбука отделан палладием, золотом и платиной, а также инкрустирован бриллиантами совокупным весом в 80 карат. Эксклюзивная модель ноутбука имеет нестандартную форму и стоит более 300 тыс. долларов.

Самым дорогим ноутбуком в мире является модель Luvaglio. Стоимость его оценивается в 1 млн. долларов. Столь огромная цена обусловлена материалами, из которых он изготовлен. Стильный деревянный корпус устройства, выполненный вручную, дополнительно инкрустирован редкими цветными бриллиантами. Он имеет широкоформатный самоочищающийся дисплей с антибликовым покрытием размером в 17 дюймов.  Оснащен ноутбук также приводом Blu-Ray и жестким диском на 128 Гб. 

 


В мире Российского посла вызвали в МИД Финляндии Российского посла вызвали в МИД Финляндии

Послу России в Хельсинки Павлу Кузнецову выражена озабоченность из-за нарушения работы системы спутниковой навигации GPS и угрозы безопасности воздушным судам, сообщил МИД Финляндии.


Общество В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России

Нехватку врачей и среднего медицинского персонала планируется устранить на 95% во всех регионах до 2021 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение", заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Культура "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь. "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь.

Во время первой пресс-конференции театральной премии, зарубежные гости часто называли Санкт-Петербург европейским городом и поэтому охотно едут сюда, чувствуя его своим. Для иностранных режиссеров это очень много значит, поскольку благодаря Евросоюзу они могут спокойно ставить то в одном европейском театре, то в другом и проблем никаких не возникает, в том числе никого не волнует какой национальности постановщик.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.