26 января 2015, 17:19

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

Интернет-магазины России предлагают огромный перечень ноутбуков. Некоторые становятся лучшими вариантами для школьников, другие предназначены для корпоративных пользователей, третьи – для любителей захватывающих видеоигр. Для самых требовательных пользователей портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых премиальных ноутбуков, которые представлены в российских магазинах.

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

В пятерку наиболее дорогостоящих лэптопов в мире входит модель Voodoo Envy H:171. Это мощный лэптоп от компании HP, выполненный специально для требовательных геймеров, которые не представляет свою жизнь без увлекательных и динамичных видеоигр. Работает ноутбук на базе процессора Intel Core Extreme X6800 2-го поколения, имеет 3 жестких диска (объем 720 Гб) и 4 Гб ОЗУ. Отличную графику обеспечивают 2 современные видеокарты nVidia GeForce 7950. За четкость картинки отвечает 17-дюймовый дисплей (разрешение 1920х1200 пикселей). Купить этот компактный компьютер можно в среднем за 8,8 тыс. долларов.

В категории самых лучших ноутбуков премиум-класса достойное место занимает и лэптоп Falcon FragBook DRX. Он имеет мощный процессор (Intel Core 2), 4 Гб ОЗУ и 2 видеокарты. Размер экрана устройства составляет 17 дюймов при разрешении в 1920х1200 точек. Дополнительно дисплей имеет практичное антибликовое покрытие. Стоимость гаджета составляет порядка 10,8 тыс. долларов.

Большой популярностью среди богатых и знаменитых пользуется портативный компьютер Ego Bentley. Главным отличием этого ноутбука является его изысканный и оригинальный дизайн. Выполнен лэптоп в форме круглой дамской сумочки, а его крышка отделана натуральной кожей.  Стоимость оригинального компьютера составляет 20 тыс. долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогостоящих ноутбуков в мире занимает модель Ego Diamond Otazu. Дизайн этого портативного компьютера был создан известным дизайнером Rodrigo Otazu. Корпус ноутбука отделан палладием, золотом и платиной, а также инкрустирован бриллиантами совокупным весом в 80 карат. Эксклюзивная модель ноутбука имеет нестандартную форму и стоит более 300 тыс. долларов.

Самым дорогим ноутбуком в мире является модель Luvaglio. Стоимость его оценивается в 1 млн. долларов. Столь огромная цена обусловлена материалами, из которых он изготовлен. Стильный деревянный корпус устройства, выполненный вручную, дополнительно инкрустирован редкими цветными бриллиантами. Он имеет широкоформатный самоочищающийся дисплей с антибликовым покрытием размером в 17 дюймов.  Оснащен ноутбук также приводом Blu-Ray и жестким диском на 128 Гб. 

 


Политика В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19 В бундестаге раскритиковали США за санкции во время пандемии COVID-19

Санкционная политика США на фоне пандемии коронавируса неприемлема, попытки Вашингтона навязать свои интересы в одностороннем порядке ради экономической выгоды безответственны и уносят жизни, заявил глава комитета бундестага ФРГ по экономике и энергетике Клаус Эрнст.

В мире Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам Россия и Сирия заявили о планах США передать грузы сирийским боевикам

Межведомственные координационные штабы России и Сирии заявили, что США на фоне пандемии коронавируса намерены передать сирийским боевикам грузы под видом гуманитарной помощи для лагеря беженцев "Рукбан".


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром
Александр Домогаров назвал МХАТ имени Горького лжетеатром

Любимец женщин, народный артист России Александр Домогаров помимо основной работы в театре имени Моссовета, где в мае (если отменят карантин), должна состояться премьера "Ричарда111" в заглавной роли с Домогаров, до недавнего времени выступал на сцене горьковского МХАта вместе с Юлией Высоцкой в спектакле Андрея Кончаловского "Сцены из супружеской жизни". И вдруг Домогаров обрывает все отношения с этим театром и объясняет свой уход сложными отношениями с дирекцией. Руководство в панике, так как

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.