26 января 2015, 17:19

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

Интернет-магазины России предлагают огромный перечень ноутбуков. Некоторые становятся лучшими вариантами для школьников, другие предназначены для корпоративных пользователей, третьи – для любителей захватывающих видеоигр. Для самых требовательных пользователей портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых премиальных ноутбуков, которые представлены в российских магазинах.

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

В пятерку наиболее дорогостоящих лэптопов в мире входит модель Voodoo Envy H:171. Это мощный лэптоп от компании HP, выполненный специально для требовательных геймеров, которые не представляет свою жизнь без увлекательных и динамичных видеоигр. Работает ноутбук на базе процессора Intel Core Extreme X6800 2-го поколения, имеет 3 жестких диска (объем 720 Гб) и 4 Гб ОЗУ. Отличную графику обеспечивают 2 современные видеокарты nVidia GeForce 7950. За четкость картинки отвечает 17-дюймовый дисплей (разрешение 1920х1200 пикселей). Купить этот компактный компьютер можно в среднем за 8,8 тыс. долларов.

В категории самых лучших ноутбуков премиум-класса достойное место занимает и лэптоп Falcon FragBook DRX. Он имеет мощный процессор (Intel Core 2), 4 Гб ОЗУ и 2 видеокарты. Размер экрана устройства составляет 17 дюймов при разрешении в 1920х1200 точек. Дополнительно дисплей имеет практичное антибликовое покрытие. Стоимость гаджета составляет порядка 10,8 тыс. долларов.

Большой популярностью среди богатых и знаменитых пользуется портативный компьютер Ego Bentley. Главным отличием этого ноутбука является его изысканный и оригинальный дизайн. Выполнен лэптоп в форме круглой дамской сумочки, а его крышка отделана натуральной кожей.  Стоимость оригинального компьютера составляет 20 тыс. долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогостоящих ноутбуков в мире занимает модель Ego Diamond Otazu. Дизайн этого портативного компьютера был создан известным дизайнером Rodrigo Otazu. Корпус ноутбука отделан палладием, золотом и платиной, а также инкрустирован бриллиантами совокупным весом в 80 карат. Эксклюзивная модель ноутбука имеет нестандартную форму и стоит более 300 тыс. долларов.

Самым дорогим ноутбуком в мире является модель Luvaglio. Стоимость его оценивается в 1 млн. долларов. Столь огромная цена обусловлена материалами, из которых он изготовлен. Стильный деревянный корпус устройства, выполненный вручную, дополнительно инкрустирован редкими цветными бриллиантами. Он имеет широкоформатный самоочищающийся дисплей с антибликовым покрытием размером в 17 дюймов.  Оснащен ноутбук также приводом Blu-Ray и жестким диском на 128 Гб. 

 


В мире АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ АЛЬМОДОВАР В КВАДРАТЕ

Результаты юбилейного, 70-го Каннского кинофестиваля оказались для российского кинематографа неплохими. Российское кино, которое мощно выступило в Канне с фильмами "Нелюбовь" и "Теснота", представив разные поколения режиссеров, было замечено и отмечено.

Экономика Цены на водку в России выросли Цены на водку в России выросли

Сегодня в субботу стало известно о том, что Минфин с 13 мая повышает цены на алкогольную продукцию. В цене вырастет водка, коньяк и ликероводочные изделия.


Общество Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате Кремль прокомментировал задержание мальчика на Арбате

Пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков прокомментировал ситуацию с задержанием 9-летнего мальчика на Старом Арбате, заявив, что: "Этот случай не требует никаких отдельных докладов, это все-таки не вопрос президента", - об этом он сообщил изданию "Коммерсант".

Культура Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом Международный чеховский фестиваль соревнуется с Авиньоном и Эдинбургом

За 25 лет своего существования этот фестиваль крепко встал на ноги, у него появился свой имидж, иностранным деятелям искусства уже не надо рассказывать, где он находится и кто его проводит, они сами стараются на него попасть, зная о его высоком художественном уровне.

Спорт Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год Роберто Манчини может получать в "Зените" 5-6 млн евро в год

После того, как румынский тренер "Зенита" Мирчу Луческу, под предводительством которого питерцы провели неудачный сезон, был отправлен в отставку, пошли слухи о том, что главным претендентом на вакантную должность является итальянец Роберто Манчини.