26 января 2015, 17:19

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

Интернет-магазины России предлагают огромный перечень ноутбуков. Некоторые становятся лучшими вариантами для школьников, другие предназначены для корпоративных пользователей, третьи – для любителей захватывающих видеоигр. Для самых требовательных пользователей портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых премиальных ноутбуков, которые представлены в российских магазинах.

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

В пятерку наиболее дорогостоящих лэптопов в мире входит модель Voodoo Envy H:171. Это мощный лэптоп от компании HP, выполненный специально для требовательных геймеров, которые не представляет свою жизнь без увлекательных и динамичных видеоигр. Работает ноутбук на базе процессора Intel Core Extreme X6800 2-го поколения, имеет 3 жестких диска (объем 720 Гб) и 4 Гб ОЗУ. Отличную графику обеспечивают 2 современные видеокарты nVidia GeForce 7950. За четкость картинки отвечает 17-дюймовый дисплей (разрешение 1920х1200 пикселей). Купить этот компактный компьютер можно в среднем за 8,8 тыс. долларов.

В категории самых лучших ноутбуков премиум-класса достойное место занимает и лэптоп Falcon FragBook DRX. Он имеет мощный процессор (Intel Core 2), 4 Гб ОЗУ и 2 видеокарты. Размер экрана устройства составляет 17 дюймов при разрешении в 1920х1200 точек. Дополнительно дисплей имеет практичное антибликовое покрытие. Стоимость гаджета составляет порядка 10,8 тыс. долларов.

Большой популярностью среди богатых и знаменитых пользуется портативный компьютер Ego Bentley. Главным отличием этого ноутбука является его изысканный и оригинальный дизайн. Выполнен лэптоп в форме круглой дамской сумочки, а его крышка отделана натуральной кожей.  Стоимость оригинального компьютера составляет 20 тыс. долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогостоящих ноутбуков в мире занимает модель Ego Diamond Otazu. Дизайн этого портативного компьютера был создан известным дизайнером Rodrigo Otazu. Корпус ноутбука отделан палладием, золотом и платиной, а также инкрустирован бриллиантами совокупным весом в 80 карат. Эксклюзивная модель ноутбука имеет нестандартную форму и стоит более 300 тыс. долларов.

Самым дорогим ноутбуком в мире является модель Luvaglio. Стоимость его оценивается в 1 млн. долларов. Столь огромная цена обусловлена материалами, из которых он изготовлен. Стильный деревянный корпус устройства, выполненный вручную, дополнительно инкрустирован редкими цветными бриллиантами. Он имеет широкоформатный самоочищающийся дисплей с антибликовым покрытием размером в 17 дюймов.  Оснащен ноутбук также приводом Blu-Ray и жестким диском на 128 Гб. 

 



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Долгая дорога к правде Долгая дорога к правде

В российский прокат вышел психологический триллер "Идеальный пациент" режиссера Микаэля Хофстрёма. Фильм основан на реальной истории осужденного за восемь убийств шведского маньяка Томаса Квика, для которого у суда не нашлось ни сколько-нибудь внятных свидетельских показаний, ни неопровержимых и убедительных улик, подтверждающих его виновность. Доказательством преступлений стали только собственные признания подсудимого, увеличившие количество этих его преступлений до тридцати и обрисовавшие их

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.