26 января 2015, 17:19

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

Интернет-магазины России предлагают огромный перечень ноутбуков. Некоторые становятся лучшими вариантами для школьников, другие предназначены для корпоративных пользователей, третьи – для любителей захватывающих видеоигр. Для самых требовательных пользователей портал Aport.ru подготовил краткий обзор самых премиальных ноутбуков, которые представлены в российских магазинах.

Портал Апорт подготовил обзор самых дорогих ноутбуков

В пятерку наиболее дорогостоящих лэптопов в мире входит модель Voodoo Envy H:171. Это мощный лэптоп от компании HP, выполненный специально для требовательных геймеров, которые не представляет свою жизнь без увлекательных и динамичных видеоигр. Работает ноутбук на базе процессора Intel Core Extreme X6800 2-го поколения, имеет 3 жестких диска (объем 720 Гб) и 4 Гб ОЗУ. Отличную графику обеспечивают 2 современные видеокарты nVidia GeForce 7950. За четкость картинки отвечает 17-дюймовый дисплей (разрешение 1920х1200 пикселей). Купить этот компактный компьютер можно в среднем за 8,8 тыс. долларов.

В категории самых лучших ноутбуков премиум-класса достойное место занимает и лэптоп Falcon FragBook DRX. Он имеет мощный процессор (Intel Core 2), 4 Гб ОЗУ и 2 видеокарты. Размер экрана устройства составляет 17 дюймов при разрешении в 1920х1200 точек. Дополнительно дисплей имеет практичное антибликовое покрытие. Стоимость гаджета составляет порядка 10,8 тыс. долларов.

Большой популярностью среди богатых и знаменитых пользуется портативный компьютер Ego Bentley. Главным отличием этого ноутбука является его изысканный и оригинальный дизайн. Выполнен лэптоп в форме круглой дамской сумочки, а его крышка отделана натуральной кожей.  Стоимость оригинального компьютера составляет 20 тыс. долларов.

Вторую строчку в рейтинге самых дорогостоящих ноутбуков в мире занимает модель Ego Diamond Otazu. Дизайн этого портативного компьютера был создан известным дизайнером Rodrigo Otazu. Корпус ноутбука отделан палладием, золотом и платиной, а также инкрустирован бриллиантами совокупным весом в 80 карат. Эксклюзивная модель ноутбука имеет нестандартную форму и стоит более 300 тыс. долларов.

Самым дорогим ноутбуком в мире является модель Luvaglio. Стоимость его оценивается в 1 млн. долларов. Столь огромная цена обусловлена материалами, из которых он изготовлен. Стильный деревянный корпус устройства, выполненный вручную, дополнительно инкрустирован редкими цветными бриллиантами. Он имеет широкоформатный самоочищающийся дисплей с антибликовым покрытием размером в 17 дюймов.  Оснащен ноутбук также приводом Blu-Ray и жестким диском на 128 Гб. 

 


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.

В мире Порошенко лишен почетного гражданства Вероны Порошенко лишен почетного гражданства Вероны

Sputnik Italia пишет, что муниципалитет итальянской города постановил лишить лидера украинского государства звания почетного гражданина. Эту информацию озвучил член Совета города Коменчини.


Общество Россиянам предлагают меньше отдыхать Россиянам предлагают меньше отдыхать

По мнению сотрудника Института развития Масленникова, в нашей стране слишком много праздников, они мешают развитию экономики. Поэтому, по мнению специалиста, праздники следует сократить в 2 раза.

Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.