27 января 2015, 09:08,

Праздничный концерт, танцы и многое другое

23 января  в ДК ВДНХ состоялся вечер встреч людей старшего возраста - членов Клуба «Бархатный сезон». Организатором мероприятия по традиции выступил Благотворительный фонд «Связь Поколений» совместно с компанией «ФораФарм Трэвел» при финансовой поддержке ГК «ФораФарм».

Праздничный концерт, танцы и многое другое

Дружеское мероприятие несколько отличалось от остальных встреч, проводимых Клубом. Кроме праздничного концерта с сольными вокальными и танцевальными номерами, а также фуршета, вечер дополнили тематические зоны: «Досуг», «Туризм», «Здоровье», ИД «Столетник», где каждый желающий мог получить консультацию специалиста, пообщаться с любимыми педагогами Клуба, а также узнать о предстоящих поездках и путешествиях.

 В рамках концерта выступили солисты вокальной студии «Камертон» ДК ВДНХ, танцевальный коллектив Клуба «Бархатный сезон» исполнили русский танец «Утушка», историко-бытовые и латиноамериканские танцы.

 Кроме того, участники Клуба получили ценные призи и подарки от партнеров и спонсоров встречи. Один из спонсоров мероприятия «Курорты Терме Крка» разыграл поездку в Словению, которая досталась одной из пар – клубников.

 Викторины и конкурсы явились неотъемлемой частью вечера. Центр инновационной медицины устроил настоящую викторину с медицинскими вопросами, по итогам которой участники получили подарки для здоровья – сертификаты на бесплатное кардиологическое обследование.

 Компания «Хлебпром» неоднократно поддерживала мероприятия Клуба, этот вечер встречи не стал исключением. Компания предоставила сладкую продукцию для фуршета – тортики торговой марки «Русская Нива». А компания «Аптечный Союз» предоставили полезную питьевую артезианскую воду «Bio National», которая очень понравилась гостям.

 Вечер закончился дискотекой, на которой участники встречи исполнили любимые танцы: русский лирический, сударушку,  московскую кадриль, польку, сиртаки и другие.

Источник: БФ «Связь Поколений» Темы: БФ «Связь Поколений» Клуб "Бархатный сезон"

Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.