27 января 2015, 12:00

ЛДПР предлагает отправить в Страсбург Карелина и Валуева

По мнению депутата Дмитрия Носика, такая мера поможет убавить у депутатов Верховной рады желание решать вопросы физической силой. Ранее на российских депутатов напали представители Верховной рады

Депутат Госдумы РФ от фракции ЛДПР, олимпийский чемпион по дзюдо Дмитрий Носик предлагает отправить в Страсбург в качестве российских представителей в ПАСЕ депутатов-спортсменов, таких как Николай Валуев и Александр Карелин, также готов поехать и он сам. По словам парламентария, это поможет убавит "желание решать вопросы физической силой" у депутатов Верховной рады.

"Это возмутительно, может, они в Верховной раде привыкли все вопросы решать физической силой. Но мы готовы проконсультироваться с Нарышкиным и, если дальше будем представлять Россию в ПАСЕ, вывести туда ряд депутатов", - сказал Носик.

Ранее на представляющих Россию в ПАСЕ в Страсбурге Геннадия Зюганова и Ивана Мельникова напали украинские депутаты Верховной рады. Один из них — Дмитрий Линько — написал на своей странице в Facebook, что он "облили русского коммуняку Зюганова кровью и дал по его враждебной роже".

Все новости Последние новости