29 января 2015, 11:38

Джигурда заявил, что разводится с Анисиной

Шоумен написал в микроблоге, что его жена решила не возвращаться на родину, поэтому он подает на развод и требует вернуть детей

Джигурда заявил, что разводится с Анисиной

Актер и шоумен Никита Джигурда сообщил, что разводится со своей женой, фигуристкой Мариной Анисиной. Об этом он написал в своем микроблоге в Twitter.

"Радуйтесь, недруги, мою Анисину запугал Гвендаль, и после возвращения из Америки, она с нашими детьми не хочет возвращаться в Россию. По идейным соображениям я отказался получать французское гражданство. Дети без моего разрешения вывезены из России. Гвендаль вызвал полицию. Марина, напуганная войной в Украине, уехала к своему партнеру Гвендалю Пейзера. Полиция предупредила меня об аресте. Не могу сейчас рассказать все, что узнал, но я подаю на развод с Анисиной и требую вернуть моих детей в Россию", — написал Джигурда.

Где находятся дети Джигурды и о каком аресте идет речь — неизвестно.

Джигурда и Анисина поженились в 2008 году. У пары двое детей: 6-летний сын Мика-Анжел-Крист и 4-летняя дочь Эва-Влада. Анисина является чемпионкой мира 2000 года и победительницей Олимпиады-2002 в Солт-Лейк-Сити в танцах на льду в дуэте с французом Гвендалем Пейзера. В том же году спортсменка завершила карьеру и стала участвовать в различных шоу.

Все новости Последние новости