29 января 2015, 12:43

Узбекистан готовится к выборам президента

В Узбекистане набирает силу кампания по подготовке к выборам президента страны

Узбекистан готовится к выборам президента

По словам председателя Центризбиркома М. Абдусаломова, все действующие в стране политические партии изъявили желание участвовать в них и представили пакет необходимых документов. Среди допущенных – либерально-демократическая, народно-демократическая, демократическая и социал-демократическая партии Узбекистана, активно включившиеся в процесс сбора подписей. Сформированы избирательные округа. Хорошим опытом для организаторов президентских выборов послужат предшествовавшие им и прошедшие на высоком уровне при активном участии граждан страны парламентские выборы, состоявшиеся в республике в конце прошлого года.


Политика В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США В Кремле прокомментировали слова Трампа о разработке нового оружия в США

В Кремле прокомментировали заявление президента США Дональда Трампа о разработке нового, "невиданного" оружия и отметили, что в Москве внимательно следят за действиями Вашингтона в этой сфере.


Культура По мотивам реального обмана По мотивам реального обмана

17 октября на российские экраны выходит американский фильм "Прощание" – семейная драма, снятая режиссёром Лулу Ванг, которая написала и сценарий к этой картине. Родившейся в Пекине Ванг хорошо известны нравы, обычаи и традиции китайских семей, историю одной из которых она и рассказала в своей ленте. А если точнее, то она взяла случай из собственной биографии.