30 января 2015, 11:37

Яценюку дали три дня на прекращение войны в Донбассе

"Киберберкут" дал премьеру три дня, чтобы остановить кровавую бойню в стране

Яценюку дали три дня на прекращение войны в Донбассе

Хакерская антифашистская группа "Киберберкут" поставила ультиматум украинскому премьеру Арсению Яценюку. Они потребовали от него "остановить то, что он начал", в противном случае хакеры грозятся обнародовать "тайны" украинской власти. На это у Яценюка есть три дня.

"Мы - "Киберберкут", организация, главной целью которой является безопасность Украины и ее жителей. Деятельность нашей группы направлена на разоблачение людей, которые являются волками в овечьей шкуре, на совести которых смерти сотен, а то и тысяч людей", - говорится в обращении.

Они сообщили также, что их целью является прекращение войны на Украине. И этому должен поспособствовать Яценюк.

"Решать вам: остановить кровопролитие в собственной стране и начать все с чистого листа, либо совершить медийное самоубийство на глазах у миллиона людей. Советуем поторопиться", - заявили хакеры.

Ранее киберберкутовцы выложили в интернет приказ СБУ о формировании заградительных отрядов из числа бойцов добровольческих карательных батальонов и приказ первого заместителя главы СБУ генерала Сергея Попко о запрете обнародования количества погибших украинских солдат.

Источник: Правда.ру Темы: Украина Яценюк Киберберкут СБУ Донбасс
Все новости Последние новости