2 февраля 2015, 22:30

Семенченко попал в ДТП во время побега из Дебальцево

Командир батальона «Донбасс» Семен Семенченко попал в ДТП, убегая из Дебальцево. Никакой контузии нет, пишет газета «Взгляд»

Информация об обстоятельствах, при которых пострадал Семенченко, не соответствует действительности. На самом деле он попал в аварию, испугавшись обстрела.

«Сегодня с утра, ориентировочно в 5.30, на трассе Дебальцево – Антрацит, при «неизвестных обстоятельствах» состоялась авария, столкнулись «санитарка» и БТР, в котором был Семенченко. У Семенченко сотрясение мозга и ушиб грудной клетки, водителю «санитарки» оторвало голову, есть 300-е. Ребята из нашей роты были на ДТП. После обеда нардепа забрал начмед АТО. Я один из тех, кто загружал Семена в «санитарку». Никакая это не контузия», – написал в своем Facebook замкомандира медицинской роты нацгвардии Олег Войцеховский.

Также в сетях распространяется информация от имени бойца его батальона с позывным «Феникс», который сообщил, что Семенченко завел новобранцев в засаду, «бросив с автоматами против танков», а сам решил убежать. Согласно этой информации, Семенченко ехал на машине с двумя охранниками, которые погибли в ДТП. Также «Феникс» заявил, что сообщение о контузии от имени пресс-центра Семенченко разместил на своей странице сам.

Все новости Последние новости