3 февраля 2015, 16:59

Медведев призвал ускорить принятие антикризисных решений

Мы просто обязаны сейчас работать в совершенно иной парадигме

Медведев призвал ускорить принятие антикризисных решений

Премьер Дмитрий Медведев призвал чиновников, ответственных за оформление законов и актов, ускорить принятие антикризисных документов, чтобы сократить бюджетные потери.

С таким мнением он выступил сегодня на совещании по антикризисным мерам в здравоохранении, отметив, что "очевидно, что мы просто обязаны сейчас работать в совершенно иной парадигме с совершенно другой скоростью".

"Иначе мы будем постоянно терять деньги, и не будем исполнять те обязательства, которые у нас существуют", - сказал глава кабмина.

Мэр столицы Сергей Собянин также отметил необходимость ускорить принятие антикризисных законов. По его словам, федеральные чиновники, с которым глава мегаполиса обсуждал различные проблемы в московском здравоохранении, называли разные сроки их решения - к примеру, март, май и даже июль.

"Мне кажется, вот эти все вещи - то, что касается наших бумаг, распоряжений, проектов законов, - надо делать в течение недели, - подчеркнул Собянин. - Мы находимся в совершенно другом режиме, и каждая неделя - это миллиарды рублей из регионального и федерального бюджета".

Все новости Последние новости