4 февраля 2015, 12:29

Джигурда передумал разводиться с Анисиной

Эпатажный артист сообщил в соцсетях, что вместо того, чтобы лететь в Париж разбираться со своей личной жизнью, вынужден лечь в клинику

Джигурда передумал разводиться с Анисиной Автор фото: freshnovosti.com

Эпатажный Никита Джигурда, заявивший недавно о грядущем разводе с Мариной Анисиной, выступил с новым заявлением. По его словам, он ложится в клинику. "Я должен был лететь в Париж на встречу с адвокатом, но мне предстоит срочная операция", - написал Джигурда в твиттере.

Кроме того, артист рассказал, что не может жить без своей жены. "Какой развод? От олимпийской чемпионки, великой женщины? Я жить без нее не могу, без любимой! Я без нее задыхаюсь!  Я хочу верить, я себя утешаю, что она через три месяца придет в себя и приедет сюда", - сказал он в интервью "КП".

Ранее Джигурда сообщил, что разводится со своей женой, фигуристкой Мариной Анисиной. Пара поженилась в 2008 году. У них двое детей - 6-летний сын Мик-Анжель-Крис и 5-летняя дочь Эва-Влада.

Размолвка случилась из-за песни Джигурды, под которую Анисина и ее партнер Гвендаль Пейзера должны были кататься в спектакле. Организаторы решили заменить музыку, что возмутило артиста. Однако Марина отказалась судиться с продюсерами. Во твет Джигурда заявил, что она его предала и он подает на развод.
 

Джигурда заявил, что разводится с Анисиной
Все новости Последние новости