6 февраля 2015, 18:25

По беженцам в Чернухино вели огонь «айдаровцы»

Об этом в эфире «Россия 24» сообщил один из попавших под обстрел журналистов, передает «РИА Новости»

 

«Они стали расстреливать как мирных жителей, которые выходили из этого поселка, пытались покинуть его пределы, так и стреляли по всему, что движется… Один из местных жителей получил ранение в ногу, к счастью он потерял крови немного», — рассказал репортер Артем Кол.

Ранее сообщалось, что каратели обстреляли эвакуировавшихся жителей Чернухино, а также журналистов телеканала «Россия 24» — Дмитрия Малышева и Артема Кола.

По последним данным, в ходе эвакуации ранения получили уже три человека. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на главу МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.

По его словам, «на данный момент наши «скорые» уже забрали троих мирных жителей, пытавшихся выбраться из поселка. Сейчас их доставили в Перевальскую больницу».



Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.