6 февраля 2015, 18:25

По беженцам в Чернухино вели огонь «айдаровцы»

Об этом в эфире «Россия 24» сообщил один из попавших под обстрел журналистов, передает «РИА Новости»

 

«Они стали расстреливать как мирных жителей, которые выходили из этого поселка, пытались покинуть его пределы, так и стреляли по всему, что движется… Один из местных жителей получил ранение в ногу, к счастью он потерял крови немного», — рассказал репортер Артем Кол.

Ранее сообщалось, что каратели обстреляли эвакуировавшихся жителей Чернухино, а также журналистов телеканала «Россия 24» — Дмитрия Малышева и Артема Кола.

По последним данным, в ходе эвакуации ранения получили уже три человека. Об этом сообщает Луганский информационный центр со ссылкой на главу МЧС ЛНР Сергея Иванушкина.

По его словам, «на данный момент наши «скорые» уже забрали троих мирных жителей, пытавшихся выбраться из поселка. Сейчас их доставили в Перевальскую больницу».



Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Культура Театр "У  Никитских ворот" закрывает 37-й сезон! Театр "У Никитских ворот" закрывает 37-й сезон!

18 июля закрывается самый необычный в истории театра "У Никитских ворот", 37-й сезон. Несмотря на то, что из-за карантина он был на несколько месяцев короче, зрителям было представлено 10 премье.

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.