9 февраля 2015, 11:51

СМИ выяснили пол будущего ребенка Кейт Миддлтон

Рождение второго ребенка герцога и герцогини Кембриджских ожидается в апреле. По слухам, пара уже выбрала имя для будущей принцессы

СМИ выяснили пол будущего ребенка Кейт Миддлтон

В британские СМИ просочилась информация о том, какого же пола ждут ребенка герцог и герцогиня Кембриджские. Сотрудники дворца сообщили, что у Кейт и Уильяма будет девочка. Супруги узнали об этом на 21-й неделе во время УЗИ.

Теперь остался вопрос, как же назовут принцессу. По слухам, родители сначала склонялись к традиционным — Мария и Елизавета, но сейчас остановились на имени Диана - в честь матери принца Уильяма принцессы Дианы и бабушки Елизаветы II - Елизавета Диана Виндзорская. Как ранее сообщили СМИ со ссылкой на официального биографа королевской семьи Эндрю Мортон, Диана не считалась всеобщей фавориткой в королевской семье, поэтому Уильям и Кейт сознательно поставили ее имя на второе место после Елизаветы, чтобы никого не огорчить.

У герцога и герцогиня Кембриджских уже есть сын - принц Джордж, который родился 22 июля 2013 года. Он стал третьим в очереди на королевский престол и получил титул принца Кембриджского.

Все новости Последние новости