9 февраля 2015, 13:22, Людмила Лебедь

Никита Джигурда мечется между Украиной и Россией

53-летний киевлянин шоумен Никита Джигурда, широко известный, как ниспровергатель нравственных ценностей, в том числе принятой в обществе этики, не раз бросающий перчатку в лицо этой общественности, вдруг запросил защиты, у кого бы вы думали, у президента России Владимира Путина, попросив первое лицо государства предоставить ему российское гражданство. Но!

Никита Джигурда мечется между Украиной и Россией

При этом оставить ему украинское гражданство, ибо считает Русь единой и неделимой. Весьма хрупкий аргумент, потому что неизвестно, как на это прореагируют властные структуры Украины, ( в случае, если Джигурда получит русское гражданство) не захотят ли они лишить его возможности проживать в родных местах. И если раньше украинские  националисты обвиняли его во всех смертных грехах после выступления 9 мая в Донбассе, начав травлю семьи, из-за чего его жена – фигуристка Марина Анисина была вынуждена вместе с детьми уехать во Францию, то теперь, после обращения в прямом телеэфире к президенту Путину, все значительно осложнится.

Тем не менее, проанализировав семейные конфликты Джигурды и его жены, которые тут же становились объектом гласности, политические амбиции взыграли у нашего героя после того, как ему было отказано участвовать в ледовом шоу в Лионе, якобы из-за поддержки Путина. Но кто это может сегодня проверить? А если бы ему разрешили участвовать в шоу, то он бы не попросил российское гражданство и остался жить во Франции, тем более, как сам утверждает Никита – все документы были готовы к этому. Ведь чем-то он думал, когда оформлял их.  И потом многосерийная  история с разводом, с предательством жены и ее изменой, а после «ход конем» назад, вроде бы она ни в чем не виновата, во всем виноват ее партнер по танцам Гвендаль Пейзер. А если честно, то  некрасивая эта история, ибо некрасиво, пользуясь трагическим моментом, играть на патриотических чувствах, тем более обращаться к президенту огромной страны с просьбой о двойном гражданстве. Вы бы, уважаемый господин, как-то определились: с кем вы, и что для вас главное – непомерные актерские амбиции или справедливость?!

Джигурда передумал разводиться с Анисиной
Джигурда заявил, что разводится с Анисиной

Политика Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией Пушков прокомментировал готовность Трампа воевать с Турцией

Российский сенатор Алексей Пушков прокомментировал готовность американского лидера Дональда Трампа к войне с Турцией, отметив, что еще не было такого, чтобы США угрожали ударами союзнику по НАТО.

Экономика Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов Россия увеличила вложения в гособлигации США на 800 миллионов долларов

Россия в августе увеличила вложения в государственные ценные бумаги США на 800 миллионов долларов - до 9,3 миллиарда долларов, свидетельствуют данные американского минфина.


Общество Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России Минтруд прокомментировал сообщения о массовых сокращениях в России

В Минтруде ответили на публикации в СМИ о грядущих сокращениях в российских компаниях и заявили, что показатели безработицы в следующем году сохранятся на нынешнем уровне.

Культура Судьба. – Игрок. - Маскарад. Судьба. – Игрок. - Маскарад.

Собрать программу 2-го Всероссийского театрального фестиваля "Лермонтовская осень Ставрополья" оказалось делом непростым. Директору Ставропольского академического театра вместе с его командой буквально пришлось выискивать на театральной карте России идущие в репертуаре пьесы Лермонтова.