10 февраля 2015, 12:52, Любовь Лебедина

Карен Шахназаров не будет сносить павильоны на территории "Мосфильма"

В некоторых СМИ прошла информация, что глава отечественной кинофабрики «Мосфильм» собирается снести несколько кинопавильонов ради нового объекта, приносящего ежедневный доход.

Карен Шахназаров не будет сносить павильоны на территории "Мосфильма"

Шахназаров опроверг ни на чем не обоснованные слухи и заявил, что в проекте «Мосфильма» значится строительство огромного киноцентра, но для него уже определена территория рядом с производственным анклавом.

В свою очередь, министр культуры Владимир Мединский так же подтвердил, что никаких предложений по поводу сноса ряда павильонов от Шахназарова не получал и такая акция не могла пройти мимо него, ибо это государственный объект.


Экономика Нефти предрекли обрушение спроса Нефти предрекли обрушение спроса

Мировому рынку нефти грозит обрушение спроса, об этом заявили в ходе виртуальной конференции S&P Global Platts (APPEC) 2020 аналитики, передает CNBC.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.