10 февраля 2015, 17:15

Ополченцы заставили батальон «Азов» отступить

Каратели были накрыты артиллерией ополченцев в районе населенного пункта Широкино и отступили на свои прежние позиции

 

Об этом сообщил министр обороны ДНР Владимир Кононов, передает ТК «Звезда»

«Широкино – это буферная зона, которая не контролировалась ни нами, ни ВСУ Украины. Они зашли в Широкино в районе лесопосадки, их наша артиллерия накрыла, и они отодвинулись назад. Больше шума наделали. Это информационная акция со стороны Украины – показать, что мы захлопнули котел в Дебальцево, а они вот здесь наступают», - рассказал Кононов.

Ранее появились сообщения, что батальон «Азов» начал наступление на Новоазовск, а также якобы захватил населенные пункты Широкино, Павлополь и Коминтерново.


Политика В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8 В бундестаге раскритиковали идею вернуть Россию в G8

Возвращение России в формат G7 будет "ошибкой", поскольку это подаст Москве "неверный сигнал", заявил в беседе с радиокомпанией Deutschlandfunk глава комитета бундестага по внешней политике Норберт Рёттген.

В мире Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ Вашингтон отозвал предложение Анкаре о продаже Patriot, пишут СМИ

США официально отозвали свое предложение Турции о продаже противоракетных комплексов Patriot в качестве альтернативы российским зенитно-ракетным комплексам С-400, сообщает CNN со ссылкой на представителя госдепартамента.


Культура "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага. "Таврида-АРТ" отпраздновала 350-летие российского флага.

22 августа при участии 4.500 тысяч представителей творческой молодежи и видных деятелей искусства был развернут российский триколор 12 на 18 метров. Этим событием стартовал праздничный флешмобл