11 февраля 2015, 13:33

Кержакова ждут в "Локомотиве"

Артем Дзюба тренируется в Турции вместе с молодежным составом «Спартака». Тренируется с удовольствием. На его всегда ироничном лице нет и тени печали. Это понятно – Дзюба перейдет в «Зенит» не дожидаясь лета, когда станет свободным агентом. И, конечно, Артем об этом знает.

Кержакова ждут в "Локомотиве" Автор фото: www.bolshoisport.ru

«Зенит» готов заплатить «Спартаку» какие-то деньги, чтобы нападающий заиграл в команде сине-бело-голубых уже весной. Этот вариант выгоден всем: «Спартак» отпускает нападающего не бесплатно; «Зенит» получает забивного нападающего и ослабляет конкурента; Дзюба не просиживает на скамейке запасных в «Спартаке», а все-таки играет в элитном клубе страны и сохраняет спортивную форму, чтобы оставаться в обойме сборной страны.

Есть и около футбольный болельщицкий интерес. Дзюба явно добавит перца в отношения между фанатами «Спартака» и «Зенита». Интересно будет понаблюдать и за реакцией питерского «Виража» и ответной реакцией словоохотливого Дзюбы на «гостеприимство» питерских фанов. Словом, шоу гарантировано!

Специалисты гадали, кого в «Зените» отрядить в пару к Дзюбе в нападение. Чаще остальных называлась фамилия Александра Кержакова. Но и этот вариант, скорее всего, отпадает – Кержаков переходит в «Локомотив». Слухи не лишены здравого смысла. «Локомотиву» нужен забивной нападающий, а в «Зените» Александр в последнее время протирает лавку. Без практики Кержакова и сборная страны теряет нападающего. Да и в «Зените» Кержаков судя по всему так и не нашел полного взаимопонимания с главным тренером португальцем Виллашем-Боашем. А без доверия друг к другу «каши не сваришь».

Итак, ждем перемен!



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Культура Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма. Народному артисту России Борису Щербакову идет военная форма.

Фильмы о войне, где снимался Борис Щербаков, которому 11 декабря исполнилось 70 лет, его герои всегда отличались особой военной выправкой, знанием солдатской доли в суровых испытаниях войны и одновременно каким-то внутренним лиризмом.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.