11 февраля 2015, 13:33

Кержакова ждут в "Локомотиве"

Артем Дзюба тренируется в Турции вместе с молодежным составом «Спартака». Тренируется с удовольствием. На его всегда ироничном лице нет и тени печали. Это понятно – Дзюба перейдет в «Зенит» не дожидаясь лета, когда станет свободным агентом. И, конечно, Артем об этом знает.

Кержакова ждут в "Локомотиве" Автор фото: www.bolshoisport.ru

«Зенит» готов заплатить «Спартаку» какие-то деньги, чтобы нападающий заиграл в команде сине-бело-голубых уже весной. Этот вариант выгоден всем: «Спартак» отпускает нападающего не бесплатно; «Зенит» получает забивного нападающего и ослабляет конкурента; Дзюба не просиживает на скамейке запасных в «Спартаке», а все-таки играет в элитном клубе страны и сохраняет спортивную форму, чтобы оставаться в обойме сборной страны.

Есть и около футбольный болельщицкий интерес. Дзюба явно добавит перца в отношения между фанатами «Спартака» и «Зенита». Интересно будет понаблюдать и за реакцией питерского «Виража» и ответной реакцией словоохотливого Дзюбы на «гостеприимство» питерских фанов. Словом, шоу гарантировано!

Специалисты гадали, кого в «Зените» отрядить в пару к Дзюбе в нападение. Чаще остальных называлась фамилия Александра Кержакова. Но и этот вариант, скорее всего, отпадает – Кержаков переходит в «Локомотив». Слухи не лишены здравого смысла. «Локомотиву» нужен забивной нападающий, а в «Зените» Александр в последнее время протирает лавку. Без практики Кержакова и сборная страны теряет нападающего. Да и в «Зените» Кержаков судя по всему так и не нашел полного взаимопонимания с главным тренером португальцем Виллашем-Боашем. А без доверия друг к другу «каши не сваришь».

Итак, ждем перемен!


Экономика Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин Фондовый рынок перегрет: защитный актив – биткоин

В наших предыдущих постах, мы уже рассказывали о том, что сейчас весь рынок от американского до европейского находится на пике. И инвесторы ищут новые пути получения прибыли.