11 февраля 2015, 13:33

Кержакова ждут в "Локомотиве"

Артем Дзюба тренируется в Турции вместе с молодежным составом «Спартака». Тренируется с удовольствием. На его всегда ироничном лице нет и тени печали. Это понятно – Дзюба перейдет в «Зенит» не дожидаясь лета, когда станет свободным агентом. И, конечно, Артем об этом знает.

Кержакова ждут в "Локомотиве" Автор фото: www.bolshoisport.ru

«Зенит» готов заплатить «Спартаку» какие-то деньги, чтобы нападающий заиграл в команде сине-бело-голубых уже весной. Этот вариант выгоден всем: «Спартак» отпускает нападающего не бесплатно; «Зенит» получает забивного нападающего и ослабляет конкурента; Дзюба не просиживает на скамейке запасных в «Спартаке», а все-таки играет в элитном клубе страны и сохраняет спортивную форму, чтобы оставаться в обойме сборной страны.

Есть и около футбольный болельщицкий интерес. Дзюба явно добавит перца в отношения между фанатами «Спартака» и «Зенита». Интересно будет понаблюдать и за реакцией питерского «Виража» и ответной реакцией словоохотливого Дзюбы на «гостеприимство» питерских фанов. Словом, шоу гарантировано!

Специалисты гадали, кого в «Зените» отрядить в пару к Дзюбе в нападение. Чаще остальных называлась фамилия Александра Кержакова. Но и этот вариант, скорее всего, отпадает – Кержаков переходит в «Локомотив». Слухи не лишены здравого смысла. «Локомотиву» нужен забивной нападающий, а в «Зените» Александр в последнее время протирает лавку. Без практики Кержакова и сборная страны теряет нападающего. Да и в «Зените» Кержаков судя по всему так и не нашел полного взаимопонимания с главным тренером португальцем Виллашем-Боашем. А без доверия друг к другу «каши не сваришь».

Итак, ждем перемен!


Экономика СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России СМИ узнали об угрозе закрытия нескольких сахарных заводов в России

В сельскохозяйственном сезоне 2020-2021 годов не смогут работать сахарные заводы, чьи суммарные мощности превышают 150 тысяч тонн. Об этом газете "Ведомости" рассказал глава Союза сахаропроизводителей Андрей Бодин.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы" Антон Мегердичев снимает "Сердце пармы"

Режиссёр Антон Мегердичев, известный своими постановками "Метро" и "Движение вверх", в Пермском крае завершил съёмки полнометражного фильма "Сердце пармы".