11 февраля 2015, 14:54

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В Дилерском центре NISSAN Кунцево  доступна специальная программа, действующая при сдаче старого автомобиля по схеме Trade-In или в утилизацию*.

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В акции участвуют четыре модели японского концерна – внедорожники Terrano и X-trail, седаны Almera и Sentra.

Ваша выгода при приобретении нового автомобиля по программе утилизации или Trade-In составит до 50 000 рублей.

Более подробную информацию Вы можете уточнить в Дилерском центре NISSAN Кунцево по телефону: 8 (495) 933-40-33 или по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 14.

*Программа обновления парка автотранспортных средств представляет собой комплекс мероприятий, направленный на стимулирование населения избавляться от своих старых автомобилей в счет получения льгот и скидок при покупке нового автомобиля. Размер скидок варьируется от 40 до 350 тысяч рублей и зависит от класса преобретаемого транспортного средства и метода отказа от эксплуатации вашего старого авто.

Темы: NISSAN

Политика Китай готов поспорить с Америкой Китай готов поспорить с Америкой

Китайская народная республика встала на тропу торговой войны с Америкой. Министерство торговли и коммерции Китая распространило заявление о том, что страна даст жесткий ответ, если Соединенные Штаты продолжат введение новых торговых пошлин на товары из КНР.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.