11 февраля 2015, 14:54

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В Дилерском центре NISSAN Кунцево  доступна специальная программа, действующая при сдаче старого автомобиля по схеме Trade-In или в утилизацию*.

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В акции участвуют четыре модели японского концерна – внедорожники Terrano и X-trail, седаны Almera и Sentra.

Ваша выгода при приобретении нового автомобиля по программе утилизации или Trade-In составит до 50 000 рублей.

Более подробную информацию Вы можете уточнить в Дилерском центре NISSAN Кунцево по телефону: 8 (495) 933-40-33 или по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 14.

*Программа обновления парка автотранспортных средств представляет собой комплекс мероприятий, направленный на стимулирование населения избавляться от своих старых автомобилей в счет получения льгот и скидок при покупке нового автомобиля. Размер скидок варьируется от 40 до 350 тысяч рублей и зависит от класса преобретаемого транспортного средства и метода отказа от эксплуатации вашего старого авто.

Темы: NISSAN

В мире На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России На Украине заявили, что смогут поставлять газ в Европу вместо России

Украина может заменить Россию как поставщик газа в Европу — такое мнение высказал кандидат в президенты, лидер партии "Основа", депутат Верховной рады Сергей Тарута.


Культура Выжить в ангольской саванне Выжить в ангольской саванне

23 февраля в 23.15 на НТВ состоится премьера документального фильма Алексея Поборцева "Секретная Африка. Выжить в ангольской саванне", посвященного еще одной "неизвестной" войне, на которой погибали советские люди.

Спорт Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности Основатель "КАМАЗ-мастер": организаторы "Дакара" ушли от ответственности

Снимать вину с экипажа команды Андрея Каргинова при наезде на зрителя на ралли-марафоне "Дакар"-2019 нельзя, но решением дисквалифицировать российского гонщика "КАМАЗ-мастер" организаторы ушли от ответственности, заявил основатель команды Семен Якубов.