11 февраля 2015, 14:54

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В Дилерском центре NISSAN Кунцево  доступна специальная программа, действующая при сдаче старого автомобиля по схеме Trade-In или в утилизацию*.

Программа утилизации и Trade In на Nissan

В акции участвуют четыре модели японского концерна – внедорожники Terrano и X-trail, седаны Almera и Sentra.

Ваша выгода при приобретении нового автомобиля по программе утилизации или Trade-In составит до 50 000 рублей.

Более подробную информацию Вы можете уточнить в Дилерском центре NISSAN Кунцево по телефону: 8 (495) 933-40-33 или по адресу: г. Москва, ул. Горбунова, 14.

*Программа обновления парка автотранспортных средств представляет собой комплекс мероприятий, направленный на стимулирование населения избавляться от своих старых автомобилей в счет получения льгот и скидок при покупке нового автомобиля. Размер скидок варьируется от 40 до 350 тысяч рублей и зависит от класса преобретаемого транспортного средства и метода отказа от эксплуатации вашего старого авто.

Темы: NISSAN

Политика Россия поможет Ирану Россия поможет Ирану

Россия окажет Ирану поддержку в санкционной борьбе с Америкой. Данную информацию предоставило информагентство Mako.co.il, ссылаясь на свои источники в МИДе Израиля.

В мире Боевики в Сирии бесчинствуют Боевики в Сирии бесчинствуют

Терористы из ИГ (организация, чья деятельность запрещена в Российской Федерации) напали на один из лагерей беженцев в пригородах Эль-Бахра и пленили мирных жителей.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.