12 февраля 2015, 19:30, Наталия Нечаева

Звезды футбола Алдаир и Паулу Феррейра в Москве

Пресс-конференция, посвященная открытию турнира «Кубок легенд 2015», состоялась 12 февраля в Москве. Звезды футбола Алдаир и Паулу Феррейра ответили на вопросы журналистов  на пресс-конференции.

фоторепортаж Наталия Нечаева

Звезды футбола Алдаир и Паулу Феррейра в Москве Автор фото: Наталия Нечаева Алдаир из сборной Звезд футбола

Международный футбольный турнир «Кубок легенд» имени Константина Еременко состоится 14 и 15 февраля на МСА ОК «Лужники». По традиции в турнире, который станет уже седьмым по счету, примут участие футболисты не моложе 35-лет,
ранее выступавшие за национальные сборные Италии, Португалии, Германии, Нидерландов и, конечно же, России.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".