13 февраля 2015, 10:51

"Пять звезд" в Поднебесной: лучшие отели Китая

Ежегодно Китай посещают более 50 млн туристов. Привлекают людей экзотичные динамичные мегаполисы, исторические места, пляжные курорты и, конечно, невероятные возможности для шопинга. В Китай приезжают для разрешения бизнес-вопросов, отдохнуть, посетить известные на весь мир достопримечательности и познакомиться поближе с древней великой культурой.

"Пять звезд" в Поднебесной: лучшие отели Китая

Все крупные китайские города предлагают широкий выбор гостиниц, всего их в стране около 30 тысяч. Есть всё — от недорогих хостелов до роскошных пятизвездочных отелей, в том числе известных сетевых.

Пик посещаемости в китайских отелях – рождественские и новогодние праздники. В эти дни могут быть проблемы с бронированием номера, а цены, как правило, повышаются.

Отель Grand Hyatt, Пекин

Пятизвездочный отель с отличным сервисом, расположенный недалеко от центра города (2,2 км) в районе улицы Ванфудзинь и Запретного города.

На всей территории отеля бесплатный доступ к Wi-Fi. Для клиентов оборудованы зоны отдыха, работает кафе, бассейн (для взрослых и отдельно детский), сауна и фитнес-центр.

Уютные со вкусом меблированные номера и важные мелочи обеспечат лучший отдых. В каждом номере кроме обязательных удобств есть кондиционер, телевизор, мини-бар и сейф для хранения ценностей.

Обслуживание клиентов в отеле круглосуточное.

Отель The Ritz-Carlton, Шанхай

Отель находится в популярнейшем у туристов районе Пудун, практически в центре города.

Современные комфортабельные номера со всеми удобствами и техникой (телевизор, кондиционер) располагают к отдыху. Уборка в номере проводится ежедневно.

В публичных зонах можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Гости могут посетить расположенные на территории заведения магазины, ресторан, бар, фитнес-центр, спа, сауну, получить сеанс массажа и поплавать в бассейне.

Для деловых встреч в отеле есть свой бизнес-центр.

Отель Four Seasons Hotel, Гуанчжоу



Расположение отеля идеально для туристов. Из района Тяньхэ-Чжуцзян удобно начинать исследование Гуанчжоу, планировать экскурсии и посещение достопримечательностей.

Кроме элегантных номеров с необходимыми удобствами для гостей отеля доступны услуги проката автомобилей, камера для хранения багажа. Для постояльцев с детьми предлагаются услуги няни, а для деловых людей – бизнес-центр.

В отеле можно отлично отдохнуть: есть ресторан, бар, спа-центр, бассейн, спортзал. Обслуживание 24 часа в сутки, Wi-Fi в публичных зонах сделают пребывание максимально комфортным.

Сетевые отели в других городах Китая

Кроме Пекина, Шанхая и Гуанчжоу отели всемирно известных сетей есть и в других городах.

В курортном городе Сяньяване находится отель Howard Jonson Resort (5 звезд).

В бухте Ялунвань, в 20 км от города Санья, расположены пятизвездочные отели Hilton Sanya Resort, Pullman Sanya Yalong Bay Resort & Spa, The Ritz Carlton.

В курортной зоне бухты Дадунхай, также неподалеку от города Санья, расположены популярный отель 4 звезды Sanya Perl River Garden и пятизвездочный Resort Intime, а также многие другие гостиницы. Курорты Китая посещают миллионы туристов и местных жителей. Иностранцы обычно предпочитают фешенебельные отели на побережье, в то время как китайцы чаще всего стараются сэкономить и селятся в гостиницах, которые расположены чуть дальше от моря.

При выборе отеля следует обязательно принимать во внимание, что полноценный звездный сервис могут обеспечить только представители международных гостиничных сетей. В собственно китайских отелях обслуживание несколько хуже, даже если заведение имеет уровень 5 звезд. Но в целом гостиницы Китая могут удовлетворить даже самых требовательных клиентов.


Политика Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов Россия не будет играть на условиях Соединенных Штатов

Представитель Госдепартамента Андреа Томпсон заявила о том, что Америка понимает, что Москва не примет американский ультиматум для того, чтобы избежать очередных антироссийских санкций со стороны Америки.

В мире Порошенко лишен почетного гражданства Вероны Порошенко лишен почетного гражданства Вероны

Sputnik Italia пишет, что муниципалитет итальянской города постановил лишить лидера украинского государства звания почетного гражданина. Эту информацию озвучил член Совета города Коменчини.


Общество Россиянам предлагают меньше отдыхать Россиянам предлагают меньше отдыхать

По мнению сотрудника Института развития Масленникова, в нашей стране слишком много праздников, они мешают развитию экономики. Поэтому, по мнению специалиста, праздники следует сократить в 2 раза.

Культура Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум. Питерское "Послание к человеку" переживает международный бум.

На международный XXVII кинофестиваль документальных, короткометражных и анимационных фильмов подали 3 тысячи заявок со всего мира и только 75 картин прошли строгий отбор экспертного совета. Больше всех отличилась Франция, от нее поступило 200 заявок, за ней следовало США – 158 заявок, ну а дальше Германия, Испания, Италия и так далее.

Спорт Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт. Василий Конов комментирует решение Виктора Ана покинуть большой спорт.

Получена новость из Союза конькобежцев Российской Федерации: Виктор Ан завершает спортивную карьеру. И, к великому сожалению, олимпийский чемпион не пополнит тренерский состав России.