13 февраля 2015, 10:51

"Пять звезд" в Поднебесной: лучшие отели Китая

Ежегодно Китай посещают более 50 млн туристов. Привлекают людей экзотичные динамичные мегаполисы, исторические места, пляжные курорты и, конечно, невероятные возможности для шопинга. В Китай приезжают для разрешения бизнес-вопросов, отдохнуть, посетить известные на весь мир достопримечательности и познакомиться поближе с древней великой культурой.

"Пять звезд" в Поднебесной: лучшие отели Китая

Все крупные китайские города предлагают широкий выбор гостиниц, всего их в стране около 30 тысяч. Есть всё — от недорогих хостелов до роскошных пятизвездочных отелей, в том числе известных сетевых.

Пик посещаемости в китайских отелях – рождественские и новогодние праздники. В эти дни могут быть проблемы с бронированием номера, а цены, как правило, повышаются.

Отель Grand Hyatt, Пекин

Пятизвездочный отель с отличным сервисом, расположенный недалеко от центра города (2,2 км) в районе улицы Ванфудзинь и Запретного города.

На всей территории отеля бесплатный доступ к Wi-Fi. Для клиентов оборудованы зоны отдыха, работает кафе, бассейн (для взрослых и отдельно детский), сауна и фитнес-центр.

Уютные со вкусом меблированные номера и важные мелочи обеспечат лучший отдых. В каждом номере кроме обязательных удобств есть кондиционер, телевизор, мини-бар и сейф для хранения ценностей.

Обслуживание клиентов в отеле круглосуточное.

Отель The Ritz-Carlton, Шанхай

Отель находится в популярнейшем у туристов районе Пудун, практически в центре города.

Современные комфортабельные номера со всеми удобствами и техникой (телевизор, кондиционер) располагают к отдыху. Уборка в номере проводится ежедневно.

В публичных зонах можно воспользоваться бесплатным Wi-Fi.

Гости могут посетить расположенные на территории заведения магазины, ресторан, бар, фитнес-центр, спа, сауну, получить сеанс массажа и поплавать в бассейне.

Для деловых встреч в отеле есть свой бизнес-центр.

Отель Four Seasons Hotel, Гуанчжоу



Расположение отеля идеально для туристов. Из района Тяньхэ-Чжуцзян удобно начинать исследование Гуанчжоу, планировать экскурсии и посещение достопримечательностей.

Кроме элегантных номеров с необходимыми удобствами для гостей отеля доступны услуги проката автомобилей, камера для хранения багажа. Для постояльцев с детьми предлагаются услуги няни, а для деловых людей – бизнес-центр.

В отеле можно отлично отдохнуть: есть ресторан, бар, спа-центр, бассейн, спортзал. Обслуживание 24 часа в сутки, Wi-Fi в публичных зонах сделают пребывание максимально комфортным.

Сетевые отели в других городах Китая

Кроме Пекина, Шанхая и Гуанчжоу отели всемирно известных сетей есть и в других городах.

В курортном городе Сяньяване находится отель Howard Jonson Resort (5 звезд).

В бухте Ялунвань, в 20 км от города Санья, расположены пятизвездочные отели Hilton Sanya Resort, Pullman Sanya Yalong Bay Resort & Spa, The Ritz Carlton.

В курортной зоне бухты Дадунхай, также неподалеку от города Санья, расположены популярный отель 4 звезды Sanya Perl River Garden и пятизвездочный Resort Intime, а также многие другие гостиницы. Курорты Китая посещают миллионы туристов и местных жителей. Иностранцы обычно предпочитают фешенебельные отели на побережье, в то время как китайцы чаще всего стараются сэкономить и селятся в гостиницах, которые расположены чуть дальше от моря.

При выборе отеля следует обязательно принимать во внимание, что полноценный звездный сервис могут обеспечить только представители международных гостиничных сетей. В собственно китайских отелях обслуживание несколько хуже, даже если заведение имеет уровень 5 звезд. Но в целом гостиницы Китая могут удовлетворить даже самых требовательных клиентов.


Политика Украина отменит депутатскую неприкосновенность Украина отменит депутатскую неприкосновенность

На Украине Верховная рада в ответ на требования митингующих провела заседание, на котором был запущен процесс отмены депутатской неприкосновенности. Депутаты проголосовали за то, чтобы направить в Верховный суд 2 новых законопроекта, которые ограничат неприкосновенность депутатов.

В мире Политические баталии в Испании Политические баталии в Испании

В Испании продолжаются политические баталии, связанные с прошедшим референдумом о независимости Каталонии. Правительство Испании выдвинуло ультиматум властям Каталонии по отказу от процесса принятия независимости. 19 октября истекает его срок.

Экономика Что такое ICO проекты на примере TerraMiner Что такое ICO проекты на примере TerraMiner

Не так давно мы начали интересоваться ICO проектами, но перед этим самый первый вопрос, который возникает у любого начинающего инвестора звучит так: что же это такое и как оно работает?


Общество Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск Родственники пассажиров авиалайнера, погибших во время крушения самолетав Египте, подали многомиллиардный иск

Его общая сумма 93 млд. рублей. В качестве ответчиков – страховая компания "Ингосстрах", "Allianz", туркомпании "Brisco", "Когалымавиа". Адвокаты и сами семьи не довольны компенсационными выплатами, которые они получили в связи с гибелью родных и близких людей.

Культура Суд "Кабалы святош" над Мольером Суд "Кабалы святош" над Мольером

В спектакле Павла Сафонова "Сны господина де Мольера" по пьесе Михаила Булгакова "Кабала святош" на сцене "Ленкома" ничто не предвещает мистического, связанного со сновидениями

Спорт Чемпионат мира: футбол для профессионалов Чемпионат мира: футбол для профессионалов

Мир замер в ожидании Чемпионата мира по футболу 2018 года. Болельщики из самых разных стран уже начали скупать билеты на стадионы и собираться в Россию, ведь именно эта страна станет в будущем году хозяйкой 21-го чемпионата мира по футболу ФИФА – именно в РФ состоится финальная часть игр.