13 февраля 2015, 10:48

Российская ювелирная сеть "585" и совладелец сети Антон Геннадьевич Петров стали лауреатами международной премии "Элита национальной экономики"

24 декабря 2014 года в гостиничном комплексе "Президент-Отель" прошла 34я церемония вручения Международной премии в области предпринимательской деятельности "Элита национальной экономики". Почетными лауреатами международной премии названы более ста бизнесменов. Одним из обладателей награды стала известная ювелирная компания "585". Ее совладелец, предприниматель Антон Геннадьевич Петров, получил почетный именной знак "За развитие предпринимательства".

Российская ювелирная сеть "585" и совладелец сети Антон Геннадьевич Петров стали лауреатами международной премии "Элита национальной экономики"

Почетная международная премия "Элита национальной экономики" учреждена в 2008 году. Это одна из самых престижных премий в области бизнеса. За годы своего существования она зарекомендовала себя как общественный институт, создающий новый, современный имидж отечественного бизнеса. Одной из основных задач премии является продвижение современных стандартов деловой этики в России. Премия вручается тем представителям бизнеса, которые сделали несомненный вклад в формирование нового стиля отечественного бизнеса. Однако, стать ее лауреатами могут не только крупные компании, но и представители малого бизнеса.

Церемония награждения лауреатов премии "Элита национальной экономики" - одно из самых важных событий в деловой и светской жизни страны.


Совладелец ювелирной сети "585" Антон Геннадьевич Петров удостоен премии "За развитие предпринимательства"


Совладелец отечественной ювелирной сети "585" Петров Антон Геннадьевич в рамках XXVIII Церемонии общественного признания "Элита национальной экономики" был удостоен почетного именного знака "За развитие предпринимательства". Компании "585" является лидером ювелирной отрасли России. Она известна своим новаторским подходом к развитию ювелирной отрасли в России. В 2012 году Петров Антон Геннадьевич и Алексей Феликсов запустили новое успешное направление в деятельности своей ювелирной компании. Сеть "585" начала предоставлять микро финансовое кредитование физическим лицам. Сейчас данную услугу можно получить в любом из магазинов сети. Ювелирная сеть "585/Золотой" ввела инновационную модель в данной отрасли, объединив под крышей одного магазина розничную торговлю, ломбард и микро займы. На сегодняшний день компания "585" является крупнейшим ювелирным холдингом. Она включает в себя три известных бренда: "585", "Золотой", "Талант".


История успеха: как Антон Петров и Алексей Феликсов создали крупнейший ювелирный холдинг в России.


Компания "585" ведет свою историю с 2000 года. В 2006 в ее учредительский состав вошли А.В. Феликсов и Антон Петров. С этого момента ювелирная сеть стала активно развиваться в регионах.

В конце 2010 компания распалась на две части по территориальному принципу. Петров Антон Геннадьевич и Алексей Феликсов получили 139 магазинов на Юге России, в Сибири и Центральном регионе. Но уже к концу 2014 года сеть, которую возглавили Петров Антон и Алексей Феликсов, расширилась на 379 новых торговых точек. На сегодняшний день им принадлежит более 518 магазинов и ломбардов, находящихся в 190 городах на территории Центрального, Северо-Западного, Сибирского, Уральского и Южного регионов России. Ежемесячно ювелирная сеть "585" открывает 15-17 новых магазинов на территории Российской Федерации.

В августе 2011 года Алексей Феликсов и Петров Антон приступили к активному развитию новой торговой марки "Золотой". На данный момент "585/Золотой" насчитывает 226 магазинов. В том же году в Санкт-Петербурге ими было открыто собственное ювелирное производство "Талант". Кроме того, Антон Петров и Алексей Феликсов приступили к развитию новой розничной сети фирменных магазинов "Талант". Сейчас она насчитывает 10 магазинов. В 2012 году Антон Геннадьевич Петров стал главой совета директоров ЮС "585/Золотой".

С декабря 2011 года ювелирный холдинг "585" объявил о новом направлении своего роста. Алексей Феликсов и Антон Геннадьевич Петров открыли Департамент развития франчайзинга. Ювелирная сеть "585" заключила первые договоры с франчайзи.

Компания "585/Золотой" не раз удостаивалась престижных премий в области ювелирного бизнеса и предпринимательства в целом. Петров Антон Геннадьевич и Алексей Феликсов в качестве руководителей "585/Золотой" являются обладателями множества отечественных и международных наград. В том числе их компании "585/Золотой" присуждена премия "Национальная марка качества" со званием "Гарант качества и надежности". А один из магазинов сети "585/Золотой" был признан "Лучшим ювелирным магазином 2013 года".


В мире Российского посла вызвали в МИД Финляндии Российского посла вызвали в МИД Финляндии

Послу России в Хельсинки Павлу Кузнецову выражена озабоченность из-за нарушения работы системы спутниковой навигации GPS и угрозы безопасности воздушным судам, сообщил МИД Финляндии.


Общество В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России В Минздраве рассказали, как будут решать проблему нехватки врачей в России

Нехватку врачей и среднего медицинского персонала планируется устранить на 95% во всех регионах до 2021 года в рамках нацпроекта "Здравоохранение", заявила министр здравоохранения России Вероника Скворцова.

Культура "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь. "Дыхание" Европейской театральной премии суфлирует жизнь.

Во время первой пресс-конференции театральной премии, зарубежные гости часто называли Санкт-Петербург европейским городом и поэтому охотно едут сюда, чувствуя его своим. Для иностранных режиссеров это очень много значит, поскольку благодаря Евросоюзу они могут спокойно ставить то в одном европейском театре, то в другом и проблем никаких не возникает, в том числе никого не волнует какой национальности постановщик.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.