13 февраля 2015, 19:28, Андрей Ильин

США профинансируют уничтожение Украины

Еще до встречи «нормандской четверки» в Минске в Конгрессе США был подготовлен законопроект об оказании военной помощи Киеву на сумму в $1 млрд. А это все равно, что вложить в руки потенциального самоубийцы пистолет…

 

США профинансируют уничтожение Украины

Указанным законопроектом предусмотрена поставка летального оружия. Правда, якобы «оборонительного характера». Но, понятно, что это лишь отговорки! Помимо орудий для убийства мирных украинцев американцы собираются поставлять карателям учебное снаряжение и прочие «необходимые вещи» типа противотанковых систем и радаров. Реализация проекта в полном объеме запланирована до октября 2017 года.   

Один из авторов законопроекта - сенатор-демократ Адам Смит с типичным американским цинизмом и привычкой ставить все с ног на голову заявил по этому поводу следующее: «Россия решила вернуться к временам холодной войны». Так он лишний раз оправдал прозвище демократов США, которых на родине давно величают «ослами». Впрочем, слоны-республиканцы ведут себя не намного умнее: соавтором мистера Смита выступила не миссис Смит, как в известном американском фильме, а республиканец Мэк Торнберри. 

Напомним, что в декабре прошлого года уже был принят «Закон о поддержки свободы Украины», предусматривающий помощь армии этой бывшей советской республики в размере 350 миллионов «баксов». Теперь сумма необходимая для дальнейшего геноцида собственного народа Украины может вырасти почти в три раза. Что она будет выделена, почему то сомнений нет!

А  ведь эта сумма пригодилась бы и самой звездно-полосатой Америке, которая погрязла в невозвратных долгах и прочих проблемах. Но, похоже, Вашингтон также смачно плюет на интересы собственного народ, как это делает Киев.  

Но самое отвратительное – американцы на словах говорят о поисках «дипломатических путей мирного разрешения конфликта», а сами втихую уже давно негласно поставляют фашиствующему украинскому режиму оружие. Теперь хотят делать это уже открыто. Короче говоря, цинизм Вашингтона давно вышел за любые разумные пределы!  Чем-то все это напоминает пропаганду фашистской Германии. Так Геббельс когда-то утверждал: чем чудовищнее ложь и чем чаще ее повторяют, тем проще в нее поверить. Киев и Вашингтон более полувека спустя подтвердили правоту этого монстра Третьего рейха! Впрочем, по сравнению с мегасуперлгуном Бараком Обамой даже эта коричневая мразь - просто школьник-двоечник!  


В мире В 25 регионах Китая объявили наивысший уровень ЧС из-за коронавируса В 25 регионах Китая объявили наивысший уровень ЧС из-за коронавируса

Из-за вспышки коронавируса власти Китая ввели наивысший уровень реагирования на чрезвычайные ситуации в области общественного здоровья уже в 25 провинциях, городах центрального подчинения и специальных административных районах.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам "Белых слонов" раздали лучшим кинематографистам

В столичном Доме кино в 22-й раз прошла торжественная церемония вручения национальной премии кинокритики и кинопрессы "Белый слон" по итогам прошедшего 2019 года.

Спорт В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта В FISU поделились мнением о назначении Матыцина на пост министра спорта

В Международной ассоциации студенческого спорта (FISU) поделились мнением о назначении Олега Матыцина на пост министра спорта. Об этом сообщает пресс-служба организации.