13 февраля 2015, 19:28, Андрей Ильин

США профинансируют уничтожение Украины

Еще до встречи «нормандской четверки» в Минске в Конгрессе США был подготовлен законопроект об оказании военной помощи Киеву на сумму в $1 млрд. А это все равно, что вложить в руки потенциального самоубийцы пистолет…

 

США профинансируют уничтожение Украины

Указанным законопроектом предусмотрена поставка летального оружия. Правда, якобы «оборонительного характера». Но, понятно, что это лишь отговорки! Помимо орудий для убийства мирных украинцев американцы собираются поставлять карателям учебное снаряжение и прочие «необходимые вещи» типа противотанковых систем и радаров. Реализация проекта в полном объеме запланирована до октября 2017 года.   

Один из авторов законопроекта - сенатор-демократ Адам Смит с типичным американским цинизмом и привычкой ставить все с ног на голову заявил по этому поводу следующее: «Россия решила вернуться к временам холодной войны». Так он лишний раз оправдал прозвище демократов США, которых на родине давно величают «ослами». Впрочем, слоны-республиканцы ведут себя не намного умнее: соавтором мистера Смита выступила не миссис Смит, как в известном американском фильме, а республиканец Мэк Торнберри. 

Напомним, что в декабре прошлого года уже был принят «Закон о поддержки свободы Украины», предусматривающий помощь армии этой бывшей советской республики в размере 350 миллионов «баксов». Теперь сумма необходимая для дальнейшего геноцида собственного народа Украины может вырасти почти в три раза. Что она будет выделена, почему то сомнений нет!

А  ведь эта сумма пригодилась бы и самой звездно-полосатой Америке, которая погрязла в невозвратных долгах и прочих проблемах. Но, похоже, Вашингтон также смачно плюет на интересы собственного народ, как это делает Киев.  

Но самое отвратительное – американцы на словах говорят о поисках «дипломатических путей мирного разрешения конфликта», а сами втихую уже давно негласно поставляют фашиствующему украинскому режиму оружие. Теперь хотят делать это уже открыто. Короче говоря, цинизм Вашингтона давно вышел за любые разумные пределы!  Чем-то все это напоминает пропаганду фашистской Германии. Так Геббельс когда-то утверждал: чем чудовищнее ложь и чем чаще ее повторяют, тем проще в нее поверить. Киев и Вашингтон более полувека спустя подтвердили правоту этого монстра Третьего рейха! Впрочем, по сравнению с мегасуперлгуном Бараком Обамой даже эта коричневая мразь - просто школьник-двоечник!  


Политика ФРГ хочет более тесного взаимодействия с Россией, заявил посол ФРГ хочет более тесного взаимодействия с Россией, заявил посол

Германия во время своего председательства в Совете Европейского союза будет стремиться к более тесному взаимодействию с Россией, заявил посол ФРГ в Москве Геза Андреас фон Гайр.

В мире В Японии разрабатывают устройства для общения людей и животных В Японии разрабатывают устройства для общения людей и животных

Японские ученые разрабатывают электронные устройства, которые позволят людям понимать животных через "вербализацию" их мыслей, сообщили в Министерстве образования, культуры, спорта, науки и технологий Японии.

Экономика Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей Финансирование нацпроектов могут сократить на 140 миллиардов рублей

Финансирование нацпроектов в следующие два года может сократиться в общей сложности на 140 миллиардов рублей по сравнению с последними поправками в федеральный бюджет на 2020-2022 годы, пишет газета "Известия" со ссылкой на предварительные бюджетные проектировки Минфина России.


Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.