16 февраля 2015, 13:46

Ожидается выход новой CRM-системы для брокеров от ООО «ТКС-Групп»

Компания ТКС-Групп начала разрабатывать принципиально новую CRM-систему, объединяющую множество функций. В первую очередь, новая CRМ рассчитана на брокеров, которые занимаются оказанием услуг на международных финансовых рынках.

Ожидается выход новой CRM-системы для брокеров от ООО «ТКС-Групп»

Функционал новой системы должен позволять как формировать тикеты с клиентскими запросами на техническую поддержку и ответы на них, так и обеспечивать интеграцию с платежными, эквайринговыми, системами и интернет-банкингом. Также новая CRM должна быть совместима с популярными торговыми терминалами (Метатрейдер, CTrader и QUIK).

Еще одним немаловажным фактором успеха новой системы, с которым столкнулись специалисты ТКС Групп, является бесперебойная работа в режиме реального времени систем взаимодействия высоконагруженных программных продуктов с клиентскими ордерами. Для реализации взаимодействия клиентов Форекс-брокеров, которые географически рассредоточены по всей планете, возникает необходимость внедрения облачной архитектуры дата-серверов, которые нужно будет устанавливать как в Европе, так и в Азиатском и Тихоокеанском регионах. От успеха данной задачи напрямую будут зависеть отзывы потребителей и востребованность нового программного продукта.

Как комментирует Жордания Виталий Аркадьевич, запланированное вступление в силу федерального закона РФ о хранении персональных данных граждан России может вызвать некоторые трудности.

ООО «Балтийская финансовая компания», главным консультантом которой является Жордания Виталий Аркадьевич, привлечена ТКС Групп для решения данной задачи.

В качестве вероятного выхода из сложившейся ситуации разработчики ООО «Балтийская финансовая компания» предлагают дублировать узловые дата-серверы российскими точками доступа. Единственным недостатком метода является двукратное удорожание системы.

В поисках приемлемого решения специалисты ТКС-Групп и Балтийской финансовой компании консультируются с юридическими и софтверными компаниями. Не исключен факт, что при решении задачи будет использован опыт популярной соцсети ВКонтакте.

Жордания Виталий Аркадьевич: «В любом случае, универсальная CRM-система для брокеров будет создана в течение года».

Обновления новостей и отзывы о ТКС-Групп доступны на www.tcs-company.ru.


Политика Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах Памфилова отреагировала на случайную победу уборщицы на выборах

Глава ЦИК Элла Памфилова заявила радиостанции "Говорит Москва", что не видит нарушения закона в ситуации с победой уборщицы Марины Удгодской на выборах главы сельского поселения в Костромской области.

В мире Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом Выживший курсант рассказал подробности крушения Ан-26 под Харьковом

Курсант Вячеслав Золочевский, выживший в крушении Ан-26 под Чугуевым, не выпрыгивал из самолета, как сообщалось ранее, заявил глава Харьковской областной администрации Алексей Кучер.

Экономика Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств Титов предупредил Мишустина об угрозе волны банкротств

Уполномоченный при президенте России по защите прав предпринимателей Борис Титов обратил внимание премьер-министра Михаила Мишустина на системную проблему с выдачей льготных кредитов бизнесу под два процента, которая может обернуться волной банкротств, рассказали в пресс-службе омбудсмена.


Общество Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс Глава комитета Госдумы выступила против поправок в Семейный кодекс

Глава комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Тамара Плетнева считает, что предложенные сенаторами поправки в Семейный кодекс, касающиеся брака и усыновления, слишком объемны, изменения должны вноситься постепенно.

Спорт Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России Фальстарт из-за коронавируса. Как "Зенит-Ижевск" пострадал после матча на Кубок России

Ижевский футбольный клуб сложно было назвать фаворитом "группы 4" в первенстве ПФЛ. "Зенит" рассматривался в качестве крепкого середняка – букмекеры не предполагали, что ижевские футболисты смогла побороться за путевку в ФНЛ.