18 февраля 2015, 11:32

О жизни Евгении Васильевой поставят эротический спектакль

Бывшая чиновница Минобороны, обвиняемая в махинациях и хищениях и находящаяся сейчас под домашним арестом, вдохновила Кирилла Ганина на постановку эротического спектакля о ней

О жизни Евгении Васильевой поставят эротический спектакль

О жизни бывшей чиновницы Минобороны, а ныне главной фигурантке уголовного дела "Оборонсервиса" Евгении Васильевой покажут спектакль. Премьера спектакля "Тапочки министра обороны" назначена в Московском концептуальном театра Кирилла Ганина на 18 февраля. На сайте театра подчеркивается, что все актеры на сцене полностью обнажатся.

"Тапочки" основаны на любовной лирике Васильевой и истории ее жизни. Спектакль описывается как откровенный и остросюжетный.

Евгения Васильева — бывший начальник департамента имущественных отношений министерства обороны России. Она обвиняется в махинациях при сделках с недвижимостью, землей и акциями, принадлежащими компании "Оборонсервис"; общий ущерб от ее действий оценивается в более чем 3 миллиарда рублей. Своей вины Васильева не признает. Сидя под домашним арестом, она выпустила книгу стихов "Васильковые песни Жени Васильевой", устроила выставку собственных картин и снять клип.

Все новости Последние новости