25 февраля 2015, 13:49

Водитель эвакуатора спасался от автовладельца на Красной площади

Как выяснилось позднее, мужчина угнал эвакуатор у своего знакомого, с которым они перевозили микроавтобус в Москву

Водитель эвакуатора, спасающийся от разъяренного владельца автомобиля, заехал на Красную площадь, ища спасения у полиции.

Как сообщил "Интерфаксу" источник в правоохранительных органах, сегодня утром сотрудники эвакуаторной службы убирали неправильно припаркованные машины недалеко от Красной площади.

После погрузки минивэна к водителю эвакуатора подбежал разъяренный владелец авто и пригрозил ему физической расправой. Мужчина сел в грузовик и попытался скрыться от водителя. При этом он заехал на территорию Красной площади, где был задержан сотрудниками полиции.

Стражам порядка эвакуаторщик рассказал, что испугался расправы и специально заехал на охраняемую территорию в поисках полицейских, которые могли бы защитить его от разбушевавшегося водителя.

Мужчина был доставлен в отдел, где проверяется его версия событий.

По сообщениям Лайфньюс, как выяснилось позднее, мужчина угнал эвакуатор у своего знакомого, с которым они перевозили микроавтобус в Москву из Липецкой области.

Задержанным оказался житель Воронежской области, 59-летний Павел Клюев. Сначала он сообщил, что эвакуировал автомобиль по заказу диспетчера фирмы, на которую работает. Однако полиции удалось установить, что задержанный угнал эвакуатор у своего знакомого.

Все новости Последние новости