25 февраля 2015, 13:52

СМИ: Клуни и Аламуддин на грани расставания

Источники, близкие к семейной паре, рассказывают о трудностях, возникших в отношениях актера и адвоката

СМИ: Клуни и Аламуддин на грани расставания

СМИ, ссылаясь на свои источники, сообщают о проблемах, возникших в семейной жизни голливудского актера Джорджа Клуни и британки ливанского происхождения Амаль Аламуддин. Пара поженилась в сентябре 2014 года и это событие стало одним из самых заметных и обсуждаемых.

Однако сейчас окружение пары гпредрекает скорый развод. "Это вопрос лишь времени, когда каждый из них пойдет своей дорогой", - цитирует американский еженедельник светской жизни In Touch Weekly лиц в окружении Клуни. Как передают американские СМИ, в последние месяцы между супругами возникала напряженность.

Сообщается, что Клуни был очень недовлен тем, что во время недавней церемонии получения премии "Золотой глобус" Амаль не переставала болтать с соседями по столу и не обращала внимания на мужа, который произносил речь на сцене. Спустя несколько недель и у Амаль появились причины быть недовольной поведением мужа: незадолго до ее дня рождения он пригласил в их дом группу своих друзей. Амаль была недовольна тем, что ее день рождения справляют заранее и в обществе личных друзей мужа, но еще большее ее возмущение вызвало то, что Клуни заявил, что не сможет провести дома весь день из-за занятости на съемках.

Споры у пары вызывает и отказ Клуни от данного ранее обещания переехать в Лондон для того, чтобы Амаль могла продолжать без помех свою карьеру юриста, и его нежелание сесть на диету не увлекаться мексиканской кухней и бургерами. Актер, кроме того, частично вернулся к образу жизни, который вел пока был холостяком, и вновь начал посещать дружеские застолья в Голливуде, известные как "вечера с текилой". Амаль же более чем прохладно относится к друзьям Клуни, что также задевает актера.

 

Все новости Последние новости