27 февраля 2015, 13:24

ФСИН опровергает информацию о критическом состоянии Савченко

Основные клинико-лабораторные показатели Савченко находятся в пределах нормы

ФСИН опровергает информацию о критическом состоянии Савченко

Состояние здоровья украинской летчицы Надежды Савченко, обвиняемой в причастности к убийству в Донбассе российских журналистов, оценивается как удовлетворительное.

Как сообщили ТАСС в пресс-службе ФСИН, "в настоящее время состояние здоровья Савченко оценивается как стабильное, удовлетворительное".

"В течение всего периода отказа от приема пищи она находится под динамическим наблюдением медицинских работников, получает поддерживающую терапию", - отметили в ФСИН.

Там подчеркнули, что "с целью медицинского освидетельствования обвиняемой проведено четыре врачебных консилиума с участием врачей-специалистов лечебных организаций муниципальной и государственной систем здравоохранения".

"Основные клинико-лабораторные показатели Савченко находятся в пределах нормы", - сообщили в ведомстве.

Ранее член Совета при президенте России по развитию гражданского общества и правам человека Елена Масюк обратилась к своим коллегам с заявлением, в котором утверждает, что "Савченко может умереть в ближайшие дни". В своем обращении она сказала, что "за последние дни состояние ее здоровья резко ухудшилось, у нее начались проблемы с внутренними органами".

Летчица Савченко может умереть в скором времени
Источник: ТАСС Темы: ФСИН Савченко
Все новости Последние новости