28 февраля 2015, 21:57

Олежек очень нуждается в вашей помощи!

Олегу Боровченко, 15 лет. Он из г. Усть-Каменогорск, Казахстан. Диагноз: недифференцированный рак носоглотки. Нужно собрать 600 тыс. рублей. 

Олежек очень нуждается в вашей помощи!

Олегу — 15 лет. Он - единственный сын в семье Боровченко. Единственная защита и опора мамы Ольги. Отец давно оставил семью и не поддерживает отношения с сыном.

В сентябре 2013 года у Олега начались сильные головные боли. Многочисленные обследования и рекомендации местных врачей не возымели успеха – боли только усиливались. Мать с сыном объездили все крупные города Казахстана в поисках помощи: были и в Алма-Ате, и в Астане, но им нигде не могли поставить точный диагноз. С каждым днем ситуация становилась хуже и хуже: со временем начал косить глаз, сильно увеличились лимфоузлы и Олег постоянно держался за свою голову. Взяв в кредит огромную сумму денег, мать мальчика решилась на отважный шаг – приезд в Москву. Лишь после ряда проведенных обследований и изучения материалов биопсии, врачам столичной клиники на Каширском шоссе, удалось установить точный диагноз – недифференцированный рак носоглотки с метастазами в лимфотические узлы.

Это произошло в июле. У Олега незамедлительно началось лечение. Позади уже 9 курсов химиотерапии. К сожалению, опухоль реагирует медленно, поэтому врачи назначили еще 4 дополнительных курса химиотерапии.

Несмотря на то, что семья Боровченко русские, однако граждане другого государства, лечение для них платное. Средний курс химиотерапии обходится в 200 000 рублей. Наш Фонд написал гарантийное письмо для проведения 10-го курса химиотерапии.

Раньше Олег занимался спортом, охотно изучал точные науки, но из-за сильных болей в голове, ему было тяжело заниматься и концентрировать свое внимание. Сейчас он очень хочет выздороветь и вернуться к привычному образу жизни. Мечтает стать врачом, чтобы помогать так, как ему помогают сейчас.

Мы просим Вас поддержать его в такое сложное время!

Новости об Олеге:

26 февраля. Олегу сделали МРТ, результаты радуют: наблюдается положительная динамика, поэтому врачи решили провести три дополнительных курса химиотерапии вместо шести. На днях начнется первый дополнительный курс, пока у Олега перерыв и он гостит у своих родственников. А весенняя погода располагает его к уличным прогулкам и нагуливанию аппетита. Это не может не радовать, так как силы перед предстоящей химией очень нужны.

Способ оплаты и реквизиты на сайте благотворительного фонда "Настенька"

http://www.nastenka.ru/needhelp/232/#.VPAiL3ysX-

Источник: БФ "Настенька" Темы: Олег Боровченко помощь онкология БФ "Настенька"

Политика Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией Вступило в силу соглашение о границе между Чечней и Ингушетией

Соглашение о разграничении линии административной границы между Чечней и Ингушетией вступило в силу, сообщил спикер парламента Чечни Магомед Даудов на своей странице в социальной сети Mylistory.

В мире Англия боится российского влияния в мире Англия боится российского влияния в мире

Министерство обороны Англии опубликовало свои исследования, согласно которым в обозримом будущем ожидается усиление влияния России в мире.

Экономика Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС Итальянский долг – это мина замедленного действия для ЕС

Новое итальянское правительство выбрало жесткую политику в отношении реструктуризации своего внешнего долга. Оно планирует оказывать давление на Еврокомиссию, что может принести тяжелые последствия для ЕС.


Культура Кавказская пленница - плагиат? Кавказская пленница - плагиат?

Самодостаточный Советский Союз не гнушался циничным копированием западных разработок. Не избежал этого и кинематограф - некоторые из наших казалось бы родных, советских фильмов, тоже попали в список плагиата.

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.