28 февраля 2015, 21:57

Олежек очень нуждается в вашей помощи!

Олегу Боровченко, 15 лет. Он из г. Усть-Каменогорск, Казахстан. Диагноз: недифференцированный рак носоглотки. Нужно собрать 600 тыс. рублей. 

Олежек очень нуждается в вашей помощи!

Олегу — 15 лет. Он - единственный сын в семье Боровченко. Единственная защита и опора мамы Ольги. Отец давно оставил семью и не поддерживает отношения с сыном.

В сентябре 2013 года у Олега начались сильные головные боли. Многочисленные обследования и рекомендации местных врачей не возымели успеха – боли только усиливались. Мать с сыном объездили все крупные города Казахстана в поисках помощи: были и в Алма-Ате, и в Астане, но им нигде не могли поставить точный диагноз. С каждым днем ситуация становилась хуже и хуже: со временем начал косить глаз, сильно увеличились лимфоузлы и Олег постоянно держался за свою голову. Взяв в кредит огромную сумму денег, мать мальчика решилась на отважный шаг – приезд в Москву. Лишь после ряда проведенных обследований и изучения материалов биопсии, врачам столичной клиники на Каширском шоссе, удалось установить точный диагноз – недифференцированный рак носоглотки с метастазами в лимфотические узлы.

Это произошло в июле. У Олега незамедлительно началось лечение. Позади уже 9 курсов химиотерапии. К сожалению, опухоль реагирует медленно, поэтому врачи назначили еще 4 дополнительных курса химиотерапии.

Несмотря на то, что семья Боровченко русские, однако граждане другого государства, лечение для них платное. Средний курс химиотерапии обходится в 200 000 рублей. Наш Фонд написал гарантийное письмо для проведения 10-го курса химиотерапии.

Раньше Олег занимался спортом, охотно изучал точные науки, но из-за сильных болей в голове, ему было тяжело заниматься и концентрировать свое внимание. Сейчас он очень хочет выздороветь и вернуться к привычному образу жизни. Мечтает стать врачом, чтобы помогать так, как ему помогают сейчас.

Мы просим Вас поддержать его в такое сложное время!

Новости об Олеге:

26 февраля. Олегу сделали МРТ, результаты радуют: наблюдается положительная динамика, поэтому врачи решили провести три дополнительных курса химиотерапии вместо шести. На днях начнется первый дополнительный курс, пока у Олега перерыв и он гостит у своих родственников. А весенняя погода располагает его к уличным прогулкам и нагуливанию аппетита. Это не может не радовать, так как силы перед предстоящей химией очень нужны.

Способ оплаты и реквизиты на сайте благотворительного фонда "Настенька"

http://www.nastenka.ru/needhelp/232/#.VPAiL3ysX-

Источник: БФ "Настенька" Темы: Олег Боровченко помощь онкология БФ "Настенька"

Политика Анкара делает ответный ход Анкара делает ответный ход

Турция начинает бойкотировать электронику из Америки. Это стало первым ответом Турции на американские санкции. Новую экономическую инициативу презентовал Эрдоган во время своего выступления в столице Турции.

В мире Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии Пекин выразил протест из-за публикации доклада Пентагона о китайской армии

Пекин выразил протест в связи с публикацией в США доклада о вооруженных силах Китая. Об этом говорится в заявлении официального представителя МИД КНР Лу Кана, опубликованном на сайте внешнеполитического ведомства.

Экономика Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.


Общество Очень-очень малая деталь Очень-очень малая деталь

Каждый человек формируется в детстве.Мы решили посмотреть на студенческие годы одного из известных российских банкиров – Андрея Костина, чтобы понять, какие черты характера помогли ему возглавить один из крупнейших банков страны.

Культура Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера. Великий роман Захара Прилепина "Обитель" нашел своего режиссера.

Им оказался Александр Велединский, снявший такие замечательные фильма, как "Живой", "Русское", "Географ глобус пропил, а сценарий нынешней картины "Обитель" он создавал полтора года вместе с автором, получившем премию "Большая книга" в 2014-ом году.