2 марта 2015, 11:20

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель представили в Москве фильм про робота Чаппи

В фильме, который актеры представляли в Москве, рассказывается история робота Чаппи, созданного в Йоханнесбурге учеными во главе с Дионом Уилсоном

Хью Джекман, Сигурни Уивер и Дев Патель представили в Москве фильм про робота Чаппи

Известный актер Хью Джекман прилетел в Москву вместе с Сигурни Уивер и Девом Пателем в рамках промо-тура фильма "Робот по имени Чаппи". Фильм выходит в российский прокат 5 марта. На пресс-конференции актер рассказал о работе над фильмом, а также о том, как ему удается оставаться привлекательным и сексуальным, невзирая на возраст.

Джекман отнесся к вопрос с юмором: "Это очень сложный, революционный поход, который я много лет держал в секрете, но я поделюсь им с вами. Все дело в душе. Я принимаю душ каждый день. Еще я пользуюсь увлажняющим кремом и кремом от загара. Ну и еще, это определенный набор генов", – заключил он.

В фильме, который актеры представляли в Москве, рассказывается история робота Чаппи, созданного в Йоханнесбурге учеными во главе с Дионом Уилсоном (Дев Патель). Он способен развиваться, мыслить и чувствовать. Конечно, такой робот-вундеркинд не может не пугать главу огромной корпорации, занимающейся производством роботов-полицейских – Мишель Брэди, чью роль исполнила Сигурни Уивер. В роли еще одного злодея, Винсента Мура, снялся Хью Джекман! Будучи инженером, Винсент выступает против самой идеи создания искусственного разума, поэтому появление Чаппи он воспринимает как личный вызов.

Но вот в жизни Хью и его герой – полные противоположности! Настоящий Джекман влюбился в Чаппи с первого взгляда...

"Сразу скажу, что Чаппи – мой самый любимый герой, Нил (Нил Бломкамп – режиссер картины) сделал робота с искусственным интеллектом, и ты влюбляешься в него больше, чем в любого другого персонажа! Он мне нравится намного больше, чем кто-то из людей в этом фильме, – сказал актер и тут же в доказательство своей любви к Чаппи добавил: – Если после смерти мне бы кто-то подумал перенести мое сознание в этого робота, то я всерьез бы об этом подумал".


В мире США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции США объявили о 25-процентных пошлинах на товары из Франции

США объявили о введении 25-процентных пошлин на товары из Франции объемом 1,3 миллиарда долларов из-за цифрового налога, передает агентство Франс Пресс.

Экономика Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса Экономист Василий Колташов объяснил целесообразность введения санкций против литовского бизнеса

Ранее, 8 июля, комиссия по теле- и радиовещанию литовского Сейма заявила, что трансляция пяти передач российского канала Russia Today должна быть запрещена. Литовские парламентарии посчитали, что трансляции имели отношение к Дмитрию Киселеву, попавшему под европейские санкции.


Общество Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники Спасите меня от адвоката: чем опасны звездные защитники

После развязки громкого дела "Седьмой студии", все фигуранты которого получили условные сроки, в соцсетях зазвучало мнение о том, что эту "напряженную, тяжелую подковерную войну" можно было бы "выиграть гораздо раньше и с меньшими потерями, если бы защита не встала на путь массовой пиар-кампании" и "показательных истерик".

Спорт РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу РФС определил дату возобновления чемпионата России по футболу

Чемпионат России по футболу, приостановленный из-за коронавируса, возобновится 21 июня, сообщается на официальной странице Российского футбольного союза (РФС) в Twitter.