2 марта 2015, 14:38

Спутница Немцова рассказала о вечере убийства политика

Она исключает версию об убийстве Немцова из-за ревности

Спутница Немцова рассказала о вечере убийства политика

Подруга убитого Бориса Немцова фотомодель Анна Дурицкая рассказала об убийстве оппозиционера по скайпу и телефону в эфире телеканала "Дождь".

По словам девушки, она и Немцов отправились пешком к Большому Замоскворецкому мосту после встречи в Bosco Café в ГУМе. При этом в тот вечер никакой слежки ни за собой, ни за своим спутником не заметила.

На мосту в политика выстрелили, причем сама она не видела убийцу. "Я не знаю, откуда подошел убийца. Я не видела, потому что это происходило за моей спиной", - сообщила Дурицкая.

На вопросы о реакции прохожих на смерть ее спутника, Дурицкая отвечать отказалась. Она заявила, что действует так не из-за запрета следователей, но из-за того, что ей психологически тяжело говорить об этом.

Кроме этого Дурицкая сказала, что исключает версию об убийстве политика из-за ревности. "Я не считаю, что это было из-за ревности. Никаких угроз не поступало", - сказала она.

Вместе с тем, фотомодель подчеркнула, что у нее нет версий убийства Немцова, с которым она была знакома три года.

"Мне очень тяжело. Я не могу никуда выйти. Скорее всего, я не пойду на похороны", - сказала она. Девушка также рассказала, что находится в очень тяжелом психологическом состоянии и не хочет ни говорить, ни вспоминать момент убийства Немцова.

Источник: Интерфакс Темы: Дурицкая Немцов
Все новости Последние новости