2 марта 2015, 20:33, Наталия Нечаева

Место гибели оппозиционера Немцова - фоторепортаж

Сопредседатель оппозиционной партии "РПР-Парнас", бывший первый вице-премьер России Борис Немцов был застрелен в ночь на субботу в центре Москвы. Гражданская панихида с 10:00 до 14:00 мск в Сахаровском центре, похороны на Троекуровском кладбище.

Фоторепортаж Наталия Нечаева

Место гибели оппозиционера Немцова - фоторепортаж

Борис Немцов родился 9 октября 1959 года в Сочи. 55-летний Борис Немцов был убит в ночь на 28 февраля на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Неизвестные, перемещавшиеся на белом автомобиле, выстрелили ему, когда он проходил по Большому Москворецкому мосту со своей знакомой. Следственный комитет РФ возбудил уголовное дело по статьям "Убийство. Место гибели оппозиционера - фоторепортаж



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА В Кремле прокомментировали ситуацию вокруг РУСАДА

В Кремле сожалеют о том, что комитет Всемирного антидопингового агентства (WADA) предложил отстранить Россию от международных соревнований, заявил пресс-секретарь президента Дмитрий Песков.