3 марта 2015, 09:15

Следствие смогло отследить маршрут убийц Бориса Немцова

Следствие сумело отследить часть пути, по которому предполагаемый убийца Бориса Немцова вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления

Следствие сумело отследить часть пути, по которому предполагаемый убийца Бориса Немцова вместе с сообщниками скрылся на автомобиле с места преступления. 

Судя по записям камер, сразу после убийства Немцова автомобиль преступников свернул на красный сигнал светофора с Большого Москворецкого моста направо на Болотную улицу. По Болотной улице машина на большой скорости направилась до подъема на Большой Каменный мост. На самом мосту автомобиль затормозил, пропуская неожиданно выскочивших на проезжую часть пешеходов, после чего перестроился в крайний левый ряд.

С Большого Каменного машина ушла направо — на Моховую улицу. Менее чем за минуту она достигла поворота на Тверскую улицу. Водитель перестроился в крайний ряд, после этого направил автомобиль мимо Государственной Думы по улице Охотный ряд. Далее машина свернула на Большую Дмитровку и там затерялась в плотном потоке.

 

Источник: lenta.ru Темы: Борис Немцов следствие
Все новости Последние новости