3 марта 2015, 12:55

Спутница Немцова оказалась любовницей карателя и депутата Березы

Убийство оппозиционера могло быть подготовлено СБУ в целях дестабилизации обстановки в России

Спутница Немцова оказалась любовницей карателя и депутата Березы

Любопытные факты всплывают в деле о расследовании убийства оппозиционера Бориса Немцова. По информации газеты "Наша версия", спутница убитого политика Анна Дурицкая является любовницей командира полка нацгвардии Украины "Днепр-1" и депутата Рады Юрия Березы.

Многие СМИ писали о том, что Дурицкая является известной украинской фотомоделью, но как выяснили журналисты "Московского комсомольца" карьеру модели она так и не построила.

Ее фотографий нет в топовых глянцевых журналах, она не засветилась ни на одном модном показе. Зато, по словам тех же коллег Анны, она пользуется большой популярностью среди мужчин.

По словам издания, среди поклонников Дурицкой имеется одиозный депутат, а также по совместительству командир полка нацгвардии "Днепр-1" Юрий Береза.

Стоит отметить, что в качестве одной из версий убийства Немцова называется некий "украинский след".

По словам представителей СКР убийство совершили непрофессионалы, которые использовали патроны разных производителей. Также многих удивил факт того, что убийца не стал стрелять в главного свидетеля, а оставил его в живых.

Кроме того по версии российского политолога Сергея Маркова, убийство оппозиционера могло быть подготовлено СБУ в целях дестабилизации политической обстановки в России.

Источник: Наша версия Темы: Украина Немцов Дурицкая Береза СБУ
Все новости Последние новости