3 марта 2015, 15:24

"УНИВЕР". Пора выбирать

Вечный студент сериала "Универ" Антон Мартынов в новом сезоне должен будет сделать нелегкий выбор. Ему придется отдать предпочтение одной из вершин своего любовного треугольника – Кристине Соколовской или Юле Семакиной.
В пользу Кристины говорит то, что он знает ее дольше, она его любит больше, да и, похоже, он сам испытывает к ней больше чувств.

"УНИВЕР". Пора выбирать

Юля же более соблазнительна: она стреляет глазками и ходит в нижнем белье.  Но делает это исключительно ради самоутверждения, и сильных чувств к Антону там нет и в помине. Казалось бы, чего тут выбирать? Все очевидно. Но не для Антона Мартынова.

Все осложняется еще тем, что Кристина решит отдалиться от Антона, а Юля объявит, что ждет от него ребенка. Ну, а решать, как обычно, вместо Антона будет его папа-олигарх Лев Андреевич. А его принцип: залетел – женись.

Настасья Самбурская, исполнительница роли Кристины Соколовской: 

Прошлый сезон закончился тем, что Кристина поссорила Антона и Юлю, но сама быть с Антоном отказалась. Она изменит свое решение в новых сериях?

Я не могу раскрыть вам всего сюжета, но она, конечно же, будет бороться. Кристина такая девочка, которая добивается поставленных целей, поэтому думайте сами – кто победит. Одно скажу: женских боев больше не будет. Юля с Кристиной наподдали друг другу в прошлом сезоне, теперь Кристина будет обходиться без крови.

В новом сезоне Кристина примерит на себя непривычную роль любовницы Антона. Как она это перенесет?

С трудом! Любой женщине тяжело быть на вторых ролях, особенно той, которая раньше была на первых. Будет показано огромное количество ее фантазий на эту тему, очень смешно снятых. В одной серии даже до того дофантазируются, что Кристина будет убита Юлей. Очень смешной эпизод.

Можете объяснить, что так привлекает Кристину и Юлю в Антоне? Почему они так отчаянно за него бьются? Не происходит ли это просто из-за соперничества друг с другом?

Вряд ли это соперничество. Мне кажется, что все-таки он сильный, своеобразный такой плохой мальчик. А девочкам всегда нравятся плохие мальчики.

Вы говорили, что любите Кристину за то, что она умная и целеустремленная. А за что вы ее не любите?

Иногда авторы делают ее немного тупенькой. У нее под носом происходят очевидные вещи, а она их не замечает. Но положительных черт у нее гораздо больше. И в целом большое спасибо авторам за то, что сделали ее такой, какая она есть.

Общаетесь ли вы со своими фанатами? Что их обычно интересует?

Я общаюсь, у меня есть инстаграм. Вопросы задают разные – их интересует мой рост, вес чаще всего. Спрашивают – правда ли, что у меня отношения со Стасом Ярушиным, и, если их нет, то почему я их не завожу. Если бы они хотя бы вскользь просмотрели биографию актеров, то увидели бы, что у Стаса двое замечательных детей и прекрасная жена Алена, с которой я дружу… А в последнее время я начала активно заниматься бодибилдингом – так теперь все поклонники обвиняют меня в том, что я стала на мужика похожа. Просят прекратить. Но я не прекращу.

Глядя на вас, можно с уверенностью сказать, что они не правы.

Потому что я действительно не похожа ни на какого мужика! Я, кстати, разговаривала на тему того, чтобы Кристина стала бодибилдером, со сценаристами. Раньше придумали, что она занимается йогой, я даже выучила несколько поз, ходила заниматься. Теперь в обычной жизни я стала заниматься со штангой, и Кристину бы тоже хотелось с ней увидеть. По-моему, это классная затея!

 


Анастисия Иванова, исполнительница роли Юли Семакиной:    

Почему ваша героиня не хочет оставить Антона в покое? Ведь она молода, красива, умна – она может получить любого. Почему же именно Антон?

Юля Семакина слишком молода, чтобы давать правильную оценку своим чувствам. Как я для себя все это объясняла: сначала для нее это была игра, а потом она поняла, что заигралась, что Антон ей на самом деле не нужен, не близок ей. И Юле самой становится противно.

Вы все еще оправдываете для себя свою героиню? Или вам все сложнее понимать ее?

А я ее для себя оправдывала только в том, что она молодая девочка. Она не злой человек, не плохой, просто решила завоевывать мужчин именно таким способом. Как я могу ее не оправдывать – я люблю ее! Мы часто любим самых непутевых.

Что вы будете делать, если попадете в магический портал и окажетесь во вселенной "Универа", где все вас знают как Юлю Семакину?

Я буду менять мнение окружающих о Юле Семакиной: всем помогать, стараться быть хорошей, прилежно учиться, не прогуливать пары. В общем, постараюсь свои качества переложить на героиню. И, конечно же, отстану от Антона, потому что на чужом несчастье счастья не построишь.

Часто ли на улице вас называют Юлей? И как вы к этому относитесь?

На самом деле часто. Я отношусь к этому спокойно, агрессивно не реагирую. Отвечаю им: "Я не Юля, вы меня с кем-то перепутали". Они удивляются: "Как же, как же? Вы же из "Универа"?" Приходится объяснять, что я Настя, а Юля – персонаж, которого играю. Хотя лишний раз стараюсь не спускаться в метро, а поехать на машине.


Анна Хилькевич, исполнительница роли Маши Беловой
 
У Маши с Валей все более-менее хорошо закончилось в прошлом сезоне. Как их отношения будут развиваться дальше?

Будем искать новые грани. Маша потеряет работу, и они с Валей столкнутся с финансовой проблемой. Чтобы ее решить, Валентин устроится на очень интересную работу – в фастфуд. А потом и Маша к нему присоединится. В этом сезоне я научилась сама делать бургеры!


Вы съедали их после съемок?

Нет! Их было невозможно есть. Все делали грязными руками. Кошмар!

Профессия актера интересна тем, что в ней можно постоянно расти, совершенствоваться. Как это делаете вы?

Сидим в павильоне сутками J. А если серьезно, то я постоянно нахожу в себе новые грани, чувствую с каждым месяцем все большую свободу. Я, конечно, и так свободна – но вдруг еще появляются какие-то импровизационные моменты?.. Сценаристы порой так прописывают серии, что иногда нас бросает в необычные ситуации, мы меняем самих персонажей, что очень хорошо. Например, у нас была серия специальная, где нас меняли парами. В общем, нам дают поиграть разные образы, и это здорово!

Каждый ли актер должен ставить перед собой сверхзадачу? И если – да, то какую вы ставите перед собой? Что говорите зрителю своей игрой?

Наша сверхзадача, как я ее для себя определила, – нести мораль, научить чему-то хорошему. Все-таки нас смотрят детки, подростки. Многие серии у нас воспитательного характера.

Если предположить, что у героев сериала были бы суперспособности, то какая была бы у Маши Беловой?

Мне кажется, она могла бы быть человеком-невидимкой. Ходила бы по магазинам и брала вещи. Или у нее была бы золотая рыбка, исполняющая все ее желания, потому что она импульсивная девушка J.


Александр Стекольников, исполнитель роли Вали Будейко:

Как изменится ваш герой в новом сезоне?

Так как отношения Вали с Машей развиваются, будет много новых моментов именно по линии "он – она". Не сын и мама, а именно девушка и парень. Вале придется стать хозяином в доме, на работу устроиться, деньги приносить, быть добытчиком. Это основное, чему на этом этапе Валя будет обучаться.

Назовите наиболее интересные, на ваш взгляд, конфликты сезона.

В одной из серий мы покажем конфликт интересов Маши с Валей и Иваныча с Яной – будет очень забавная история. Маша же вся такая клубная, она тусовщица, а у Вали-то запросы другие. Происходит конфликт – надо как-то идти навстречу друг другу, искать компромиссы. И вот история двух парочек вытекла в неприятную ситуацию: Маша с Яной тайком нами поменяются и заварят хорошую кашу.

Ивана Чаббак советует не играть персонажа, а стать им, проживать его жизнь. Скажи, это относится к сериальным персонажам? Ты становишься на время съемок Валентином Будейко?

На время съемок – да. Как только звучит команда "Мотор!", я сразу превращаюсь в Валентина. Как только слышу "Стоп! Снято!" – тут же забываю текст и становлюсь собой. Потому что нельзя переносить в повседневность своего персонажа – можно так с ума сойти.

Какое самое большое количество дублей потрачено вами на одну сцену?

Тут есть какой-то рекорд, у нас ведут статистику – по-моему, у кого-то было штук 30 дублей. У меня – 15 максимум.

Хотели бы вы сняться в полнометражном фильме, где главным героем стал бы Валентин Будейко?

Да, было бы интересно. Какая-то история, большая, законченная.

В каком жанре был бы снят этот фильм?

В жанре эротического триллера, конечно же!


 

Анна Кузина, исполнительница роли Яны Семакиной:

Как буду развиваться отношения Яны и Иваныча в новом сезоне?

По-разному. С ними будут приключаться разные истории – в основном смешные. Расставаться они точно не собираются. В новом сезоне в их общении будет активно принимать участие Киселев, он же Кисель – друг Иваныча.

В одной из серий Яна научится отлично выражаться на жаргоне. Значит, Иваныч на нее оказывает большее влияние, нежели она на него?

Есть много подтверждений тому, что Иваныч становится более человечным рядом с Яной. А в присутствии своей мамы он вообще другой человек. И когда работает – тоже. Так что да, Иваныч влияет на Яну, но и сам подвержен влиянию со стороны как ее, так и других людей.  

Яна очень целеустремленная девушка, со своим мнением, такая бизнес-леди, директор, любящий все держать под контролем. И тут она выбирает Иваныча. Почему? Что она в нем нашла? Что ее так зацепило?

Нас притягивают плохие мальчики. Это с одной стороны. А с другой – несмотря на то, что он бандит, Иваныч оказывается подкаблучником. У нас почти все парни в сериале – подкаблучники. И Яна, используя все свои диктаторские качества, доминирует в их отношениях. Иногда, конечно, у меня возникает вопрос: что она делает с Иванычем, по большому счету? Все-таки у нее с самооценкой небольшие проблемы – парень явно выпивает. А может быть, она хочет его перевоспитать и поставить на путь истинный.

Говорят, что страх – это антитезис искусства. А чего боитесь вы касательно вашей актерской карьеры? И как боретесь со своими страхами?

Если говорить о карьере, то я страх воспринимаю как вызов. Вызов мне, чтобы показать, что я могу что-то преодолеть. Интересно переступать через себя, достигать новых высот.

Как вы думаете, чего ждет от жизни Яна Семакина?

Она хочет наладить бизнес, заработать денег и таким образом обеспечить свое будущее. Лично мне хочется, чтобы у Яны были самые крутые проекты, чтобы она организовывала мега-вечеринки, была top of the top в своем деле.

А чего ждете от жизни вы?

Я не знаю. Сейчас у меня немного смещены ориентиры. Для меня сейчас главное – мир на земле.

Источник: Пресс-служба ТНТ-онлайн

В мире В Донецке убили замкомандира полка МВД ДНР Алексея Кривулю В Донецке убили замкомандира полка МВД ДНР Алексея Кривулю

В понедельник, 20 января, в Донецке был убит заместитель командира полка специального назначения внутренних войск МВД самопровозглашенной Донецкой народной республики Алексей Кривуля (позывной Грин), сообщил депутат Народного совета ДНР Владислав Бердичевский.

Экономика Эстонская компания представила новое решение для быстрой покупки биткоинов Эстонская компания представила новое решение для быстрой покупки биткоинов

Эстонская цифровая компания DataBridge объявляет о запуске обменного сервиса Itez, который позволяет покупать биткоины с помощью банковских карт VISA и MasterCard в быстром и безопасном режиме. Новый сервис призван помочь упростить обменные транзакции между фиатными деньгами и криптовалютами.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Бахрушинский музей отмечает 110-летие со дня рождения Галины Улановой Бахрушинский музей отмечает 110-летие со дня рождения Галины Улановой

С 18 января по 22 марта в театральном музее имени Бахрушина проходит уникальная выставка, посвященная жизни и творчеству великой балерины, народной артистке СССР Галине Улановой, покорявшей своим мастерством зрителей на всех континентах.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.