4 марта 2015, 11:08

По делу Немцова ищут машину Минфина

Этот автомобиль три раз проезжал в районе преступления

Следователи, ведущие расследование убийства оппозиционера Бориса Немцова, разыскивают один из автомобилей Минфина.

Как сообщает "Лайфньюс", изучая записи с камер видеонаблюдения, оперативники обратили внимание на темный "Форд", который три раза проезжал в районе этого преступления.

Кроме того, легковая машина находилась во втором ряду на Большом Москворецком мосту в то время, когда застрелили оппозиционера - в промежутке с 23:30 до 23:40 часов.

По данным издания, автомобиль закреплен за заместителем директора Департамента бюджетной политики в отраслях социальной сферы и науки Минфина Юлией Ломейко. Однако в ночь убийства чиновницы в машине не было.

Однако в пресс-службе Минфина сообщили сегодня ТАСС, что "автомобиль "Форд", о котором идет речь, не принадлежит Министерству финансов". Там отметили, что это машина ведомственной охраны, самостоятельного ФГУП, обслуживающего Минфин, Гознак, и другие структуры.

Наряду с этим авто следователи ищут машину, на которой скрылись преступники. Предполагается, что они скрылись на автомобиле светлого оттенка, предположительно белом. Накануне сообщалось, что следствие сумело отследить часть его пути.

Источник: Life News Темы: Немцов убийство Минфин
Все новости Последние новости