4 марта 2015, 22:08

Евгений Миронов и Мария Миронова открыли фотовыставку

Евгений Миронов и Мария  Миронова открыли уникальную фотовыставку

"Жизнь в Движении‑ КИЛИМАНДЖАРО".В программе открытия также выступил Игорь Бутман.

Фоторепортаж Наталия Нечаева

Евгений Миронов и Мария  Миронова открыли фотовыставку актриса Мария Миронова

В 2012 и 2014 годах группа молодых ребят с физическими ограничениями, двое из которых на протезах, во главе с Сашей Шульчевым и Сашей Похилько совершили восхождения на самую высокую точку Африки – вершину горы Килиманджаро. В 2014 году в проекте приняли участие фонды "Артист", Дети БЭЛА, Линия Жизни и Happy Families International, объединившись вместе в одном движении с целью привлечь внимание к их деятельности, к нуждам их подопечных и поднять благотворительность на вершину. Фотографы Эрик Майкл Джонсон и Стив Ремих запечатлели моменты восхождения, трудности подъема, и конечно, победу ребят – победу над собой, над препятствиями. Невероятная воля, мужество и желание ребят дойти до своей вершины поддерживали всю группу. Эти фотографии показывают, что наши возможности не имеют границ. На выставке будет представлено 25 фотографий.


"Жизнь в Движении" – проект, созданный для привлечения внимания общества к проблеме адаптации людей с физическими ограничениями. Проект показывает неограниченные способности этих ребят и их жизнь в движении через различные виды искусства – фотографию, кино, танец, музыку, представляя их неотделимой частью общества.
В 2014 году на базе проекта был создан Фонд "Жизнь в Движении". Главным направлением Фонда станет развитие программы "Хочу Ходить" в России, которая помогает детям  встать на ноги, получить необходимое образование и навыки, сделать шаг за пределы детского дома и адаптироваться в обществе.

Эрик Майкл Джонсон (1972 г.р.) – фотограф и кинематографист, живет и работает в Шанхае и Нью-Йорке. Образование получил в Международном Центре Фотографии в Нью-Йорке, сотрудничает с New York Times. Его работы охватывают самые разнообразные темы, такие как здравоохранение и вопросы защиты прав потребителей. Среди недавних проектов: санаторий ветеранов войны в России, сельские медсестры Вайоминга и Китай как всемирная фабрика рабочей силы. Имеет награды American Photography, Communication Arts, International Photography Awards, Photo District News, New York Photo Festival и другие. Его документальный фильм прошел в финал конкурса Американской киноакадемии и теперь находится в постоянном фонде Sundance Калифорнийского Университета в Лос-Анджелесе.


 
Стив Ремих (1979 г.р.) – фотограф, живет в Нью-Йорке. Изучал фотожурналистику в университете Миссури, сотрудничает с Wall Street Journal и другими издательствами. Выполняя свою работу, он исколесил Соединенные Штаты и Латинскую Америку, фиксируя своей камерой всё, от жизни маленьких городов и ковбоев, до фешенебельных апартаментов Манхеттена, религиозных пилигримов и поселенцев в джунглях Амазонки.



Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Narcos впервые вышел в России на ViP Serial Narcos впервые вышел в России на ViP Serial

В российском телеэфире состоялась премьера рейтингового сериала Narcos ("Нарко"), на днях вышедшего на телеканале ViP Serial, зрители которого эксклюзивно увидят три сезона легендарной криминальной драмы и ее продолжение "Нарко: Мексика". Сериал идет по будням в 22:15. Смотреть Narcos можно и в онлайн-кинотеатре ViP Play.

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.