5 марта 2015, 12:32

На ТНТ покажут сериал про гангстеров

В московском кинотеатре "Пионер" состоялась презентация нового киносериала ТНТ "Закон каменных джунглей". У входа в кинотеатр были припаркованы две знаковые для этого проекта машины – желто-черная Chevrolet Camaro и золотой Hummer без колес.

На ТНТ покажут сериал про гангстеров Автор фото: www.kinonews.ru

Это история про гангстеров во времена хипстеров. У его героев – Гоши, Цыпы, Жука и Тима, – как и у любых подростков с окраин, есть немало нерешенных проблем, с которыми можно справиться, только имея деньги. Друзья считают, что быть гангстерами весело и легко, и решают перегнать машину с краденым грузом. Но реальность оказывается куда жестче, чем им кажется. Новый сериал ТНТ, снятый по сценарию Ильи Куликова режиссером Игорем Хомским, перевоплощается то в черную комедию, то в фильм про взросление и первую любовь, то в пародию на криминальную киноклассику. Главные роли исполняют Аристарх Венес, Никита Павленко, Игорь Огурцов и Александр Мельников. В записи саундтрека и музыки "Закона каменных джунглей" участвовали такие музыканты, как Дельфин, группа "Наадя" и финалист шоу "Голос" Рожден Ануси.

"Нам очень хотелось придумать какую-то формулу, которая позволила бы рассказать эту историю с юмором, совместить драматизм с легкостью, свойственной всем проектам ТНТ. И отвечая на вопрос, что молодежь может для себя почерпнуть из этого сериала, скажу, что это история о том, что в жизни нужно быть сильным – в джунглях сильный всегда побеждает, и это не зависит от того, хороший ты человек или плохой", – рассказал продюсер "ZКД" Валерий Федорович. Несмотря на то, что это далеко не первый его проект, он признался, что сильно нервничал – слишком уж личной для всех создателей получилась эта история, на съемки которой ушло более трех лет.
Александр Петров, сыгравший в сериале роль бандита Вадика, сказал: "Славу богу, сегодня на ТВ и в кино приходят люди со вкусом и делают очень крутые штуки, в которых очень круто участвовать. Я думаю, что это здорово, когда такие молодые люди снимают подобное кино и такие талантливые актеры, как те, с кем я работал. Это те, которые именно работают, а не просто зарабатывают деньги".

Параллельно с выходом сериала в эфир в продаже появится настольная игра по его мотивам, выпущенная совместно с компанией "Мосигра", а также комикс, сделанный совместно с издательством "BUBBLE".
"Совместный проект "BUBBLE" и ТНТ – это новое слово в российской индустрии развлечений, ведь истории из книги "Закон каменных джунглей" не повторяют уже показанное на экране, а рассказывают новые подробности о героях телесериала, неизвестные прежде. Книга "Закон каменных джунглей" будет интересна как поклонникам телесериала, так и любителям комиксов", – сообщил главный редактор издательства Артем Габрелянов.
Премьера "Закона каменных джунглей" состоится на ТНТ 16 марта в 22.00.

 



Общество Благовещенск хотят развивать за счет намывов Благовещенск хотят развивать за счет намывов

Возвести "новый город" возле моста через Амур, увеличить количество пешеходных улиц и намыть территории у слияния рек предложили участники Амурского экономического форума для развития Благовещенска.

Спорт Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага Российские боксеры отказались ехать на ОИ-2020 без национального флага

Боксеры отечественной сборной отказались ехать на Олимпиаду в Токио без национального флага, заявил генеральный секретарь Федерации бокса России Умар Кремлев.