6 марта 2015, 09:52

Харрисону Форду сделана операция после крушения самолета

Актер находился за штурвалом самолета времен Второй мировой войны

Харрисону Форду сделана операция после крушения самолета

Пережившему в четверг авиакатастрофу голливудскому актеру Харрисону Форду сделана операция. Как сообщает телеканал NBC, он был доставлен в больницу со сломанной рукой и порезами головы.

"Форда прооперировали в Лос-Анджелесе в ночь на пятницу. Актер сломал руку, ударившись во время аварии о панель управления самолетом. У него также неприятная глубокая рана на голове. Есть и другие травмы", - говорится в сообщении.

Ранее сын актера - Бен Форд сообщил, что жизнь отца вне опасности, "хотя он сильно приложился".

Как заявил на состоявшейся в Лос-Анджелесе пресс-конференции представитель Национального совета по безопасности на транспорте Патрик Джонс, причиной аварии самолета стал заглохший двигатель. При этом он подтвердил, что за штурвалом крылатой машины находился сам Форд.

По словам Джонса, расследование причин аварии "займет несколько месяцев". "А окончательный доклад о том, что именно случилось с самолетом, будет опубликован через год", - сообщил он.

Стоит отметить, что Ryan ST3KR, на котором летел 72-летний актер использовался во время Второй мировой войны в качестве тренировочного самолета ВВС США.

Все новости Последние новости