6 марта 2015, 17:38

СМИ: по словам Ринго Старра, Маккартни погиб 50 лет назад

СМИ, ссылаясь на слова барабанщика The Beatles, пишут о том, что Пол Маккартни погиб 50 лет назад и с тех пор его заменяет двойник

Барабанщик группы The Beatles Ринго Старр сделал сенсационное заявление. Он утверждает, что один из основателей группы Пол Маккартни погиб еще почти 50 лет назад, а все эти годы его заменял музыкант, выигравший конкурс двойников артиста - Уильям Билли Кэмпбелл. По словам Ринго, когда Пол якобы скончался (разбился в автокатастрофе), менеджер группы предложил его временно заменить двойником Билли Ширсом. "Однако никто из наших слушателей или журналистов, как оказалось, не заметил подмены. Тогда мы решили сделать Ширса постоянным членом группы, благо он был едва ли не более профессиональным музыкантом, чем Пол", — цитирует британское издание интервью Ринго Старра, якобы опубликованное в Hollywood Inquirer.

Впрочем, даже сами представители СМИ сомневаются в правдоподобности истории, в первую очередь из-за того, что никакого информационного издания Hollywood Inquirer на самом деле нет и никогда не было.

Версии про смерть Маккартни не один десяток лет — еще в 1969 версию о гибели басиста "битлов" выдвинула группа американских студентов, решивших, что на это указывают многие намеки в песнях группы.

 

Все новости Последние новости