6 марта 2015, 18:43

Шойгу пожелал женщинам представлять его каждое утро

Министр обороны поздравил женщин-военнослужащих с наступающим 8 марта

Министр обороны России Сергей Шойгу поздравил женщин-военнослужащих с наступающим 8 марта, назвав их "любимыми, очаровательными, обаятельными, самыми умными, самыми красивыми" и пожелал им слышать такие слова каждое утро от любимых мужчин.

"Я, конечно, готов это делать, но есть масса другой работы, поэтому мысленно представляйте, что я каждое утро поздравляю вас с 8 Марта, и ваше настроение будет замечательным", — сказал министр обороны. По его словам, он знает, о чем мечтает каждая женщина и это не отличается от того, что хочет мужчина: "Было бы неплохо выглядеть получше, скинуть 10-15 лет", сказал он, пожелав, чтобы все сбылось. "Чтобы никто вам не мешал заниматься собой, чтобы в конце концов настал тот момент, когда вы перестанете чего-то опасаться и тревожиться, чтобы мир стал спокойным, чтобы можно было творить, созидать, рожать, воспитывать", — отметил Шойгу.

Шойгу, кроме того, наградил 17 женщин, в том числе своего заместителя Татьяну Шевцову медалью "За укрепление боевого содружества" и народную артистку РСФСР Ларису Голубкину — "За трудовую доблесть".

 

Все новости Последние новости