8 марта 2015, 00:19, Наталия Нечаева

Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеху

Сегодня прекрасная певица Анжелика Агурбаш  в третьем сезоне шоу "Один в один" перевоплотилась в Стаса Пьеху. А Эвелина Бледанс, на один вечер стала  Тамарой Гвердцители, спела песню о маме и  вышла со своим сыном.

Фоторепортаж со съемочной площадки Наталия Нечаева.

Анжелика Агурбаш  перевоплотилась в Стаса Пьеху Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеха

А с ними борются еще пять суперзвезд: певец Шура, популярная артистка мюзиклов Светлана Светикова, прекрасная актриса с неподражаемым чувством юмора очаровательная Марина Кравец, Батыр Шукенов, победитель шоу "Народный артист" Руслан Алехно.

Эвелина Бледанс на один вечер стала  Тамарой Гвердцители

Руслан Алехно

Марина Кравец в образе Лидии Руслановой

жюри

Светлана Светикова в образе  Лары Фабиан

 

 

Батыр Шукенов в образе Насырова

Участники "Один в один!" исполняют песни известных артистов, полностью в них перевоплощаясь, подражая мимике, движениям и голосу артистов.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура, Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец.

Ведущие шоу: Юлия Ковальчук и Игорь Верник.


Политика В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России В США рассказали, в каком случае не потребуются санкции против России

Санкции США против России не понадобятся, если Москва "воздержится от агрессии за рубежом и станет дружественным партнером США и Европы", заявил советник президента Соединенных Штатов по нацбезопасности Роберт О'Брайен.

В мире Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами Консул сообщил подробности беседы с задержанными в Белоруссии россиянами

Задержанные в Белоруссии россияне заявили, что конечной целью их путешествия было одно из государств в Латинской Америке, сообщил российский консул в Минске Кирилл Плетнев.


Культура Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку  "Власть сада" Бахрушинский музей открывает грандиозную выставку "Власть сада"

С 5-го августа по 25 октября в основном здании Бахрушинского музея и выставочном зале Каретный сарай состоится уникальный проект, посвященный 160-летию Антона Павловича Чехова "Власть сада", представляющий путешествие через художественное пространство четырех пьес: "Дядя Ваня", "Чайка", "Три сестры", "Вишневый сал".