8 марта 2015, 00:19, Наталия Нечаева

Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеху

Сегодня прекрасная певица Анжелика Агурбаш  в третьем сезоне шоу "Один в один" перевоплотилась в Стаса Пьеху. А Эвелина Бледанс, на один вечер стала  Тамарой Гвердцители, спела песню о маме и  вышла со своим сыном.

Фоторепортаж со съемочной площадки Наталия Нечаева.

Анжелика Агурбаш  перевоплотилась в Стаса Пьеху Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеха

А с ними борются еще пять суперзвезд: певец Шура, популярная артистка мюзиклов Светлана Светикова, прекрасная актриса с неподражаемым чувством юмора очаровательная Марина Кравец, Батыр Шукенов, победитель шоу "Народный артист" Руслан Алехно.

Эвелина Бледанс на один вечер стала  Тамарой Гвердцители

Руслан Алехно

Марина Кравец в образе Лидии Руслановой

жюри

Светлана Светикова в образе  Лары Фабиан

 

 

Батыр Шукенов в образе Насырова

Участники "Один в один!" исполняют песни известных артистов, полностью в них перевоплощаясь, подражая мимике, движениям и голосу артистов.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура, Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец.

Ведущие шоу: Юлия Ковальчук и Игорь Верник.


В мире Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков Сирийские военные оставили позиции в Идлибе после атаки боевиков

Правительственные войска Сирии вынужденно оставили позиции в юго-восточной части Идлибской зоны деэскалации из-за наступления боевиков, сообщает российский центр примирения враждующих сторон в Сирии.

Экономика Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ Коллекторов хотят допустить к работе с долгами россиян по ЖКХ

Коллекторские агентства могут допустить до полноценной работы с долгами граждан по ЖКХ. Об этом пишет газета "Коммерсант" со ссылкой на новую версию законопроекта о деятельности по возврату просроченной задолженности физлиц.


Общество Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет Росстат опубликовал демографический прогноз на 16 лет

Высокий прогноз Росстата предполагает, что общая численность населения страны к началу 2036 года вырастет до 150,126 миллиона человек, а средняя продолжительность жизни увеличится с 73,42 года в 2020 году до 79,1 года в 2035-м.

Культура Смерть человека, как смена времен года Смерть человека, как смена времен года

Художественный руководитель Театра имени Маяковского Миндаугас Карбаускис вместе с молодыми актерами, часть из которых его студенты ГИТИСа, переложили на язык сцены роман Уильяма Фолкнера "Когда я умирала", написанный в монологах, дав спектаклю новое название "Йокнапатофа" - несуществующего округа в Миссисипи на юге США.

Спорт В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA В РУСАДА рассказали о процедуре оспаривания решения WADA

Глава Российского антидопингового агентства (РУСАДА) Юрий Ганус рассказал, какой пакет документов направили во Всемирное антидопинговое агентство (WADA) и какие процедуры последуют после этого.