8 марта 2015, 00:19, Наталия Нечаева

Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеху

Сегодня прекрасная певица Анжелика Агурбаш  в третьем сезоне шоу "Один в один" перевоплотилась в Стаса Пьеху. А Эвелина Бледанс, на один вечер стала  Тамарой Гвердцители, спела песню о маме и  вышла со своим сыном.

Фоторепортаж со съемочной площадки Наталия Нечаева.

Анжелика Агурбаш  перевоплотилась в Стаса Пьеху Анжелика Агурбаш перевоплотилась в Стаса Пьеха

А с ними борются еще пять суперзвезд: певец Шура, популярная артистка мюзиклов Светлана Светикова, прекрасная актриса с неподражаемым чувством юмора очаровательная Марина Кравец, Батыр Шукенов, победитель шоу "Народный артист" Руслан Алехно.

Эвелина Бледанс на один вечер стала  Тамарой Гвердцители

Руслан Алехно

Марина Кравец в образе Лидии Руслановой

жюри

Светлана Светикова в образе  Лары Фабиан

 

 

Батыр Шукенов в образе Насырова

Участники "Один в один!" исполняют песни известных артистов, полностью в них перевоплощаясь, подражая мимике, движениям и голосу артистов.

Конкурс оценивает жюри, в которое входят: Людмила Артемьева, Максим Галкин, Юрий Стоянов. К ним впервые присоединилась оперная примадонна Хибла Герзмава.

Участники нового сезона: Никита Малинин, Александр Рыбак, Светлана Светикова, Марк Тишман, Батыр Шукенов, Шура, Анжелика Агурбаш, Руслан Алехно, Эвелина Бледанс, Марина Кравец.

Ведущие шоу: Юлия Ковальчук и Игорь Верник.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке В ВГТРК рассказали о нападении на журналистов у больницы в Нью-Йорке

Журналистское сообщество должно осудить действия американского медработника, который пытался помешать журналистам ВГТРК записать интервью с врачом одной из больниц Нью-Йорка о ситуации с коронавирусом, об этом заявил глава нью-йоркского корпункта телерадиокомпании Валентин Богданов.

Экономика РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году РФПИ ожидает начала восстановления мировой экономики в следующем году

Восстановление мировой экономики после рецессии на фоне распространения нового типа коронавируса может начаться в следующем году, считает глава Российского фонда прямых инвестиций (РФПИ) Кирилл Дмитриев.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное" Первый международный театральный фестиваль "Встречи в России. Онлайн. Избранное"

Международный театральный фестиваль "Встречи в России" состоится! Начиная с 4 апреля, один раз в неделю по выходным в 17.00, Театр-фестиваль "Балтийский дом" приглашает всех любителей, поклонников и знатоков искусства Мельпомены на встречу с лучшими постановками русскоязычных театров стран СНГ и Балтии.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.