8 марта 2015, 23:15, Сергей Фролов

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

В Международный женский день прошло ставшее уже традиционным праздничное шоу Валентина Юдашкина. В концерте принял участие по-настоящему звездный состав. Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Наташа Королева, Анжелика Агурбаш, Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров и другие звезды.

Фоторепортаж Наталии Нечаевой

 

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

Международный женский день – это праздник красоты и поэтому он решил представить свою коллекцию в Государственном Кремлёвском Дворце как подарок всем девушкам в день Восьмого марта. Представлены модели из кашемира, шёлка, шифона и парчи, которые украшены драгоценными материалами. Все платья ручной работы, аналогов которым нет нигде в мире.
Звёзды эстрады подарили гостям любимые их песни в платьях Валентина Юдашкина.


Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации Дело прокурора Павлова все ближе к разоблачению провокации

Дело бывшего прокурора Безенчукского района Самарской области Андрея Павлова, которое в апелляционной инстанции рассматривает коллегия судей Самарского областного суда, приближается к своему логичному завершению.

Культура Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина. Алтайская земля 90 лет назад родила Василия Шукшина.

Произошло это 25 июля 1929года в деревне Сростки в крестьянской семье, где прошло все его детство, отрочество, учеба в сельской школе и ничто не предвещало славу босоногому мальчишке, сыну репрессированного отца, если бы не заветная мечта поехать учиться в Москву.