8 марта 2015, 23:15, Сергей Фролов

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

В Международный женский день прошло ставшее уже традиционным праздничное шоу Валентина Юдашкина. В концерте принял участие по-настоящему звездный состав. Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Наташа Королева, Анжелика Агурбаш, Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров и другие звезды.

Фоторепортаж Наталии Нечаевой

 

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

Международный женский день – это праздник красоты и поэтому он решил представить свою коллекцию в Государственном Кремлёвском Дворце как подарок всем девушкам в день Восьмого марта. Представлены модели из кашемира, шёлка, шифона и парчи, которые украшены драгоценными материалами. Все платья ручной работы, аналогов которым нет нигде в мире.
Звёзды эстрады подарили гостям любимые их песни в платьях Валентина Юдашкина.


Политика Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц Китай ввел санкции против ряда американских официальных лиц

Китай принял решение ввести санкции в отношении 11 американских официальных лиц в ответ на санкции по Гонконгу, сообщил в понедельник официальный представитель МИД КНР Чжао Лицзянь.

В мире В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков В ЛНР заявили о взрыве на позициях украинских силовиков

Народная милиция самопровозглашенной Луганской народной республики зафиксировала взрыв на позициях ВС Украины у линии соприкосновения в Донбассе, заявил в понедельник на брифинге официальный представитель Народной милиции ЛНР Яков Осадчий.

Экономика Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин? Сбербанк РФ выпустит собственный стейблкоин?

Вскоре после того, как Владимир Путин подписал закон "О цифровых финансовых активах", Сбербанк сообщил, что рассматривает возможность выпуска собственного стейблкоина.


Культура Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился Коллектив театра "Современник" с приходом Виктора Рыжакова разделился

Несмотря на пандемию внутренняя жизнь театров не прекращается и бурлит вопреки здравому смыслу. Заявление об уходе из театра народного артиста России Сергея Гармаша, на котором держался репертуар, произвело эффект разорвавшейся бомбы.