8 марта 2015, 23:15, Сергей Фролов

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

В Международный женский день прошло ставшее уже традиционным праздничное шоу Валентина Юдашкина. В концерте принял участие по-настоящему звездный состав. Николай Басков, Кристина Орбакайте, Валерия, Иосиф Кобзон, Олег Газманов, Наташа Королева, Анжелика Агурбаш, Александр Буйнов, Александр Розенбаум, Филипп Киркоров и другие звезды.

Фоторепортаж Наталии Нечаевой

 

Звездный состав в платьях Валентина Юдашкина

Международный женский день – это праздник красоты и поэтому он решил представить свою коллекцию в Государственном Кремлёвском Дворце как подарок всем девушкам в день Восьмого марта. Представлены модели из кашемира, шёлка, шифона и парчи, которые украшены драгоценными материалами. Все платья ручной работы, аналогов которым нет нигде в мире.
Звёзды эстрады подарили гостям любимые их песни в платьях Валентина Юдашкина.


Политика Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки Путин назначил Владимира Солодова врио губернатора Камчатки

Президент Владимир Путин назначил Владимира Солодова, занимавшего должность председателя правительства Якутии, временно исполняющим обязанности губернатора Камчатского края.

В мире США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии США запустили крупную антинаркотическую операцию в Западном полушарии

США запускают масштабную антинаркотическую операцию в Западном полушарии, чтобы картели не смогли воспользоваться ситуацией с распространением коронавируса, заявил президент Дональд Трамп.


Общество РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса РБК: россияне отказываются платить по кредитам из-за коронавируса

Пандемия коронавируса и карантинные меры становятся аргументом для россиян, с которыми работают коллекторы и которые пытаются перенести выплаты, сообщает РБК со ссылкой на Национальную ассоциацию профессиональных коллекторских агентств.

Культура Люди достойны света Люди достойны света

3 апреля исполняется 100 лет со дня рождения писателя Юрия Нагибина, автора повестей и рассказов, множества киносценариев, знаменитого резонансного "Дневника", изданного в середине 90-х. Он учился на сценарном факультете ВГИКа, но закончить институт не успел – ушёл на фронт, где был контужен. Работал военкором в газете "Труд", параллельно писал прозу. Издавал сборники рассказов – о войне, о своём становлении и людях, которые его окружали. Также много работал для кино.

Спорт Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год Олимпиаду в Токио перенесли на 2021 год

Глава Международного олимпийского комитета Томас Бах и премьер-министр Японии Синдзо Абэ сошлись во мнении, что летние Олимпийские игры в Токио нужно перенести на 2021 год.