11 марта 2015, 11:42

Просьба вернуть Кларксона в Top Gear собрала более 183 тыс. подписей

Едва ли не в каждом выпуске он умудряется задеть за живое добрую половину земного шара

Просьба вернуть Кларксона в Top Gear собрала более 183 тыс. подписей

Джереми Кларксон временно отстранен от передачи об автомобилях Top Gear. По информации британских СМИ, поводом послужила драка с одним из продюсеров.

Один из главных автомобильных маньяков во всем мире и по совместительству великий провокатор, Кларксон, честно признаться, давно уже играет с огнем. Едва ли не в каждом выпуске Top Gear, обозревая автомобили, он умудряется задеть за живое добрую половину земного шара.

Как сообщает телеканал ВВС, более 183 тыс. человек подписали петицию, призывающую вернуть скандально ведущего к работе над популярной передачей об автомобилях Top Gear.

Кампанию в поддержку Кларксона на сайте change.org запустил блогер Гвидо Фоукс, также большой популярностью в соцсетях пользуется хэштег #BringBackClarkson. Петиция была создана 15 часов назад, за это время ее подписали 183 801 человек.

Дочь телеведущего Эм Кларксон также выразила поддержку своему отцу, написав в Twitter: "О Боже, ВВС, верните его обратно… Он начал готовить…".

Крылатые выражения Кларксона:

Если у вас есть какие-то возражения против того, что мы делаем, то, пожалуйста, во что бы то ни стало не стесняйтесь держать их при себе.

Я не понимаю полосы для автобусов. Почему бедные люди должны добираться до места назначения быстрее, чем я?

Скорость еще никого не убила. Внезапная остановка... вот что убивает.

Проблема большинства французских машин в том, что они - французские.

О BMW 645Ci: Если вы купили 6-ю серию, я советую вам уезжать от друзей задним ходом, чтобы они не увидели заднюю часть автомобиля.

Кондиционеры в Lamborghini обычно представляют собой астматика, сидящего в приборной панели и дующего на тебя через трубочку.

Мне нравится думать о Ferrari, как об уменьшенной версии Бога.

В списке самых ужасных вещей в мире я бы поставил американскую внешнюю политику на пятое место, СПИД - на четвертое, ядерную программу Ирана на третье, Гордона Брауна на второе, а на первое я бы поставил коробку передач в Maserati. Настолько она плоха.

Я встречал милых девушек за рулем Toyota Prius, очаровательных женщин на разных Peugeot. Но почему в Renault вечно сидят какие-то горгульи?

В The Daily Mirror (британский таблоид) наткнулся на письмецо от читателя, в котором тот рассказывает: "Ехал я на работу на своем велосипеде. А мне навстречу вылетел красный Ferrari, из его окна показался Джереми Кларксон, который крикнул мне: "Эй, купи себе тачку!", мгновенно дал по газам и умчал". Признаюсь вам, это чистой воды ложь! На самом деле я кричал ему: "Эй, купи себе тачку, кисломордый травоядный говнюк!"

Koenigsegg утверждают, что модель CCX более комфортная. Более комфортная, чем что? Быть избитым ножом?

Простите, но владеть Aston Martin DB9 и не ездить на нем — это как если бы Кира Найтли оказалась в вашей постели, а вы бы отправились спать на кушетку. Если у вас есть хотя бы полмошонки, вы этого не допустите.

"Феррари 355" - это перепелиное яичко, сдобренное превосходной сельдерейной солью и поданное к столу в пупке Джулии Робертс.

В этом все русские. Мы носим майки с надписью No Fear. У них это написано в глазах.

Источник: РИА Темы: Кларксон Top Gear
Все новости Последние новости