11 марта 2015, 17:13

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из российских гигантов, занимающихся производством оборудования, предназначенного для управления потоками энергии. Приборы, изготовленные в цехах завода, дают возможность вести учет активности и изменения энергии, а также контролировать ее потоки и обеспечивать защиту ответственного энергооборудования предприятий различного масштаба. К сферам применения оборудования, изготовителем которого является КЭАЗ, относят строительство, атомную энергетику, предприятия связи и так далее.

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Продукция КЭАЗ

В число устройств, которые выпускает Курский электроаппаратный завод, входят следующие единицы техники:

- трансформаторы силовые;
- реле контроля (а также температурные и защиты двигателя);
- предохранители;
- преобразователи частоты;
- корпуса для электрощитов;
- автоматические выключатели и аксессуары к ним.

И это далеко не полный перечень того, что можно найти в каталоге товаров, которые производит и реализует КЭАЗ.

Все оборудование, которое выпускает Курский электроаппаратный завод, попадает на рынок сбыта под следующими брендами:

- KEAZ Optima;
- KEAZ-Ferraz;
- КЭАЗ.

Такой подход делает продукцию предприятия хорошо узнаваемой.

Преимущества сотрудничества с КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод является хорошо узнаваемым предприятием с безупречной репутацией, что положительно влияет на объем клиентской базы. Однако, помимо перечисленных плюсов, сотрудничество с предприятием имеет и другие преимущества для заказчиков:

- на предприятии работает современный автоматизированный склад готовой продукции, что позволяет достаточно быстро осуществлять отгрузку любых партий товаров;
- постоянное совершенствование собственной продукции, а также участие в создании оборудования специалистов высокого класса дает возможность не только производить устройства высокого качества, но и постоянно совершенствовать уже имеющиеся варианты, учитывая все пожелания заказчиков;
- КЭАЗ ежегодно принимает участие в выставках, что доказывает конкурентоспособность выпускаемых устройств;
- завод имеет множество официальных дилеров в разных городах России, что значительно упрощает и ускоряет процесс заказа и покупки товара.

Помимо покупки через официального дилера процесс заказа и оплаты также может осуществляться через интернет.


Политика Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии Лавров обсудил шпионский скандал с главой МИД Австрии

Главы МИД РФ и Австрии Сергей Лавров и Карин Кнайсль в телефонном разговоре обсудили двусторонние отношения после задержания отставного австрийского военного по обвинению в разведдеятельности якобы в пользу России, сообщается на сайте российского внешнеполитического ведомства.

В мире Европа стремится избавиться от долларовой зависимости Европа стремится избавиться от долларовой зависимости

Европа чрезмерно зависит от американского доллара. Пока ЕС не разработала ему достойную альтернативу. Такое мнение высказал французский президент Макрон во время интервью журналисту CNN.


Общество Российские учителя не знают математику Российские учителя не знают математику

Более половины российских учителей не смогли набрать минимальное количество баллов во время апробации общероссийских оценочных тестов по математике и основам культуры РФ. Данную информацию обнародовал Рособрнадзор.

Культура В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю. В честь 200-летия Ивана Тургенева в Москве открыли памятник великому писателю.

Эта знаменательная дата для всей русской литературы и сохранении памяти, а также наследия Ивана Сергеевича Тургенева, и подвигла московские власти год назад заказать памятник из бронзы скульптору Сергею Кязанцеву

Спорт Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов" Футбольный флешмоб продолжает игрок клуба "Крылья Советов"

Нашумевшая новость о том как футболисты Кокорин и Мамаев избили нескольких человек, и теперь скорее всего сядут, возможно даже надолго, не убедила некоторых, что деньги и слава не всегда могут помочь.