11 марта 2015, 17:13

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из российских гигантов, занимающихся производством оборудования, предназначенного для управления потоками энергии. Приборы, изготовленные в цехах завода, дают возможность вести учет активности и изменения энергии, а также контролировать ее потоки и обеспечивать защиту ответственного энергооборудования предприятий различного масштаба. К сферам применения оборудования, изготовителем которого является КЭАЗ, относят строительство, атомную энергетику, предприятия связи и так далее.

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Продукция КЭАЗ

В число устройств, которые выпускает Курский электроаппаратный завод, входят следующие единицы техники:

- трансформаторы силовые;
- реле контроля (а также температурные и защиты двигателя);
- предохранители;
- преобразователи частоты;
- корпуса для электрощитов;
- автоматические выключатели и аксессуары к ним.

И это далеко не полный перечень того, что можно найти в каталоге товаров, которые производит и реализует КЭАЗ.

Все оборудование, которое выпускает Курский электроаппаратный завод, попадает на рынок сбыта под следующими брендами:

- KEAZ Optima;
- KEAZ-Ferraz;
- КЭАЗ.

Такой подход делает продукцию предприятия хорошо узнаваемой.

Преимущества сотрудничества с КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод является хорошо узнаваемым предприятием с безупречной репутацией, что положительно влияет на объем клиентской базы. Однако, помимо перечисленных плюсов, сотрудничество с предприятием имеет и другие преимущества для заказчиков:

- на предприятии работает современный автоматизированный склад готовой продукции, что позволяет достаточно быстро осуществлять отгрузку любых партий товаров;
- постоянное совершенствование собственной продукции, а также участие в создании оборудования специалистов высокого класса дает возможность не только производить устройства высокого качества, но и постоянно совершенствовать уже имеющиеся варианты, учитывая все пожелания заказчиков;
- КЭАЗ ежегодно принимает участие в выставках, что доказывает конкурентоспособность выпускаемых устройств;
- завод имеет множество официальных дилеров в разных городах России, что значительно упрощает и ускоряет процесс заказа и покупки товара.

Помимо покупки через официального дилера процесс заказа и оплаты также может осуществляться через интернет.


Политика Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса Песков: Россия не отказалась от гуманитарной помощи жителям Донбасса

Самопровозглашенные республики Донбасса – будут продолжать получать от России гуманитарную помощь. Такое заявление сделал пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков, таким образом опровергнув информацию появившуюся в СМИ о том, что помощь предназначенную для ДНР и ЛНР переадресуют Крыму и Калининградской области.

Экономика Выбрать брокера и не проиграть Выбрать брокера и не проиграть

Заработок на бирже, инвестиции в криптовалюты, трейдерство и получение прибыли на росте курса валют… В последнее время стало популярным использовать финансовые инструменты для того, чтобы повысить уровень своего благосостояния. Главное – выбрать правильный инструмент и определить сумму инвестиций и у тебя появляется шанс заработать серьёзные деньги за короткий срок.


Культура "Любит не любит" по-турецки "Любит не любит" по-турецки

Все девушки любят турецкие сериалы. А как их не любить? Яркие, страстные и невероятно красивые – они словно переносят в другой мир, мир, в котором правит любовь, а коварные козни соперниц все равно будут раскрыты. Но, сериал "Любит не любит" - это для тех, кто хочет чего-то легкого и комедийного, но при этом не лишенного некой романтичности.

Спорт Голкипер "Манчестер Сити" Эдерсон хочет выйти на поле не смотря на травму Голкипер "Манчестер Сити" Эдерсон хочет выйти на поле не смотря на травму

Свое лицо, пострадавшее от столкновения с нападающим "Ливерпуля" Садио Мане показал голкипер "Манчестер Сити" Эдерсон. Фото он опубликовал в своем микроблоге в "Твиттер".