11 марта 2015, 17:13

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из российских гигантов, занимающихся производством оборудования, предназначенного для управления потоками энергии. Приборы, изготовленные в цехах завода, дают возможность вести учет активности и изменения энергии, а также контролировать ее потоки и обеспечивать защиту ответственного энергооборудования предприятий различного масштаба. К сферам применения оборудования, изготовителем которого является КЭАЗ, относят строительство, атомную энергетику, предприятия связи и так далее.

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Продукция КЭАЗ

В число устройств, которые выпускает Курский электроаппаратный завод, входят следующие единицы техники:

- трансформаторы силовые;
- реле контроля (а также температурные и защиты двигателя);
- предохранители;
- преобразователи частоты;
- корпуса для электрощитов;
- автоматические выключатели и аксессуары к ним.

И это далеко не полный перечень того, что можно найти в каталоге товаров, которые производит и реализует КЭАЗ.

Все оборудование, которое выпускает Курский электроаппаратный завод, попадает на рынок сбыта под следующими брендами:

- KEAZ Optima;
- KEAZ-Ferraz;
- КЭАЗ.

Такой подход делает продукцию предприятия хорошо узнаваемой.

Преимущества сотрудничества с КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод является хорошо узнаваемым предприятием с безупречной репутацией, что положительно влияет на объем клиентской базы. Однако, помимо перечисленных плюсов, сотрудничество с предприятием имеет и другие преимущества для заказчиков:

- на предприятии работает современный автоматизированный склад готовой продукции, что позволяет достаточно быстро осуществлять отгрузку любых партий товаров;
- постоянное совершенствование собственной продукции, а также участие в создании оборудования специалистов высокого класса дает возможность не только производить устройства высокого качества, но и постоянно совершенствовать уже имеющиеся варианты, учитывая все пожелания заказчиков;
- КЭАЗ ежегодно принимает участие в выставках, что доказывает конкурентоспособность выпускаемых устройств;
- завод имеет множество официальных дилеров в разных городах России, что значительно упрощает и ускоряет процесс заказа и покупки товара.

Помимо покупки через официального дилера процесс заказа и оплаты также может осуществляться через интернет.


В мире США на учениях сымитировали ядерный удар по России США на учениях сымитировали ядерный удар по России

США провели "небольшие" учения на случай российского ядерного удара по Европе и ответной атаки со стороны Соединенных Штатов, сообщил представитель Пентагона.


Общество Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения Россиянам разрешат выбрать любую национальность при переписи населения

Жители России вновь смогут выбрать любую национальность при переписи населения, которая состоится в этом году, заявил "Парламентской газете" первый зампред комитета Госдумы по делам национальностей Ильдар Гильмутдинов.

Культура На НТВ раскроют секретные планы ЮАР На НТВ раскроют секретные планы ЮАР

24 февраля в 23.20 на НТВ состоится премьера документального проекта Алексея Поборцева "Секретная Африка. Бомба в Калахари" из цикла "НТВ-видение".

Спорт ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу ФИФА отреагировала на сообщения о недопуске России к ЧМ по футболу

Международная федерация футбола (ФИФА) не располагает новыми данными об участии сборной России в чемпионате мира по футболу 2022 года, сообщили в пресс-службе ФИФА.