11 марта 2015, 17:13

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из российских гигантов, занимающихся производством оборудования, предназначенного для управления потоками энергии. Приборы, изготовленные в цехах завода, дают возможность вести учет активности и изменения энергии, а также контролировать ее потоки и обеспечивать защиту ответственного энергооборудования предприятий различного масштаба. К сферам применения оборудования, изготовителем которого является КЭАЗ, относят строительство, атомную энергетику, предприятия связи и так далее.

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Продукция КЭАЗ

В число устройств, которые выпускает Курский электроаппаратный завод, входят следующие единицы техники:

- трансформаторы силовые;
- реле контроля (а также температурные и защиты двигателя);
- предохранители;
- преобразователи частоты;
- корпуса для электрощитов;
- автоматические выключатели и аксессуары к ним.

И это далеко не полный перечень того, что можно найти в каталоге товаров, которые производит и реализует КЭАЗ.

Все оборудование, которое выпускает Курский электроаппаратный завод, попадает на рынок сбыта под следующими брендами:

- KEAZ Optima;
- KEAZ-Ferraz;
- КЭАЗ.

Такой подход делает продукцию предприятия хорошо узнаваемой.

Преимущества сотрудничества с КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод является хорошо узнаваемым предприятием с безупречной репутацией, что положительно влияет на объем клиентской базы. Однако, помимо перечисленных плюсов, сотрудничество с предприятием имеет и другие преимущества для заказчиков:

- на предприятии работает современный автоматизированный склад готовой продукции, что позволяет достаточно быстро осуществлять отгрузку любых партий товаров;
- постоянное совершенствование собственной продукции, а также участие в создании оборудования специалистов высокого класса дает возможность не только производить устройства высокого качества, но и постоянно совершенствовать уже имеющиеся варианты, учитывая все пожелания заказчиков;
- КЭАЗ ежегодно принимает участие в выставках, что доказывает конкурентоспособность выпускаемых устройств;
- завод имеет множество официальных дилеров в разных городах России, что значительно упрощает и ускоряет процесс заказа и покупки товара.

Помимо покупки через официального дилера процесс заказа и оплаты также может осуществляться через интернет.


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.