11 марта 2015, 17:13

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Курский электроаппаратный завод (КЭАЗ) является одним из российских гигантов, занимающихся производством оборудования, предназначенного для управления потоками энергии. Приборы, изготовленные в цехах завода, дают возможность вести учет активности и изменения энергии, а также контролировать ее потоки и обеспечивать защиту ответственного энергооборудования предприятий различного масштаба. К сферам применения оборудования, изготовителем которого является КЭАЗ, относят строительство, атомную энергетику, предприятия связи и так далее.

Курский электроаппаратный завод или лучший из лучших

Продукция КЭАЗ

В число устройств, которые выпускает Курский электроаппаратный завод, входят следующие единицы техники:

- трансформаторы силовые;
- реле контроля (а также температурные и защиты двигателя);
- предохранители;
- преобразователи частоты;
- корпуса для электрощитов;
- автоматические выключатели и аксессуары к ним.

И это далеко не полный перечень того, что можно найти в каталоге товаров, которые производит и реализует КЭАЗ.

Все оборудование, которое выпускает Курский электроаппаратный завод, попадает на рынок сбыта под следующими брендами:

- KEAZ Optima;
- KEAZ-Ferraz;
- КЭАЗ.

Такой подход делает продукцию предприятия хорошо узнаваемой.

Преимущества сотрудничества с КЭАЗ

Курский электроаппаратный завод является хорошо узнаваемым предприятием с безупречной репутацией, что положительно влияет на объем клиентской базы. Однако, помимо перечисленных плюсов, сотрудничество с предприятием имеет и другие преимущества для заказчиков:

- на предприятии работает современный автоматизированный склад готовой продукции, что позволяет достаточно быстро осуществлять отгрузку любых партий товаров;
- постоянное совершенствование собственной продукции, а также участие в создании оборудования специалистов высокого класса дает возможность не только производить устройства высокого качества, но и постоянно совершенствовать уже имеющиеся варианты, учитывая все пожелания заказчиков;
- КЭАЗ ежегодно принимает участие в выставках, что доказывает конкурентоспособность выпускаемых устройств;
- завод имеет множество официальных дилеров в разных городах России, что значительно упрощает и ускоряет процесс заказа и покупки товара.

Помимо покупки через официального дилера процесс заказа и оплаты также может осуществляться через интернет.


Политика Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии Москва признала Жанин Аньес временным президентом Боливии

Москва признает Жанин Аньес временным президентом Боливии, так как она заняла эту должность в соответствии с правовыми нормами, заявил замглавы МИД Сергей Рябков.

В мире Асад прокомментировал гибель одного из основателей "Белых касок" Асад прокомментировал гибель одного из основателей "Белых касок"

Президент Сирии Башар Асад в интервью для РИА Новости и телеканала "Россия 24" провел параллель между гибелью основателя организации "Белые каски" Джеймса Ле Мезюрье и ликвидацией главаря "Исламского государства"* Абу Бакра аль-Багдади.


Общество Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров Лес рубят – щепки летят или Дубки в руках рейдеров

Как, известно право собственности в нашей стране имеет чисто декларативный характер и путем разного рода действий из богатого арсенала рейдеров можно отобрать все что угодно у кого угодно. В Московской области самым лакомым активом является земля, из-за которой, порой случаются самые настоящие войны. Одна из таких баталий прямо сейчас разворачивается вокруг СНТ "Дубки Плюс".

Культура Огонь, мерцающий в сосуде Огонь, мерцающий в сосуде

В пятницу, 15 ноября, на канале "ТВ Центр" в 8.00 смотрите документальный фильм "Александра Завьялова. Затворница", посвящённый актрисе, запомнившейся зрителям нескольких поколений в роли стрелочницы Зинки из "Алёшкиной любви" (1961) и Пистимеи из сериала "Тени исчезают в полночь" (1971), после которого она не появлялась на экране до 1992 года, когда сыграла свою последнюю героиню – секретаршу Раечку в "Белых одеждах".

Спорт Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории Колобков рассказал об итогах проверки московской антидопинговой лаборатории

Эксперты, которые изучали ситуацию вокруг московской антидопинговой лаборатории, не нашли подтверждений тому, что результаты тестов удаляли. Об этом сообщил министр спорта России Павел Колобков.