12 марта 2015, 09:42, Юлия Ткачева

Клуб "Валдай" едет в Берлин

Международный дискуссионный клуб "Валдай" проведет в апреле в Германии конференцию по вопросам энергобезопасности. Об этом рассказал Председатель Совета Фонда развития и поддержки МДК "Валдай" Андрей Быстрицкий.

Клуб "Валдай" едет в Берлин

Клуб становится популярной площадкой для обсуждения острых вопросов международной  политики и экономики, а также привлекает в свои ряды всё большее количество заинтересованных сторон. 

На конференции ожидается присутствие "новых серьезных партнеров, которые нам помогут сделать обсуждение на должном уровне. Это представители крупнейших западных компаний, которые занимаются нефтегазовой, энергетической сферой", – подчеркнул Андрей Быстрицкий.

Выпущенный недавно клубом доклад "Мировой порядок: новые правила  или игра без правил", при поддержке группы российских и зарубежных экспертов, раскрывает глубинные политические процессы, запущенные необратимой трансформацией  миропорядка в сторону многополярности. Растёт количество "игроков", желающих участвовать в построении новой полицентричной системы, что запустило цепочку потрясений и конфликтов на планете. 

Задача клуба – путем многостороннего диалога, спрогнозировать тенденции и возможные варианты развития глобальной мировой системы. 


В мире В США затопило базу с "самолетами судного дня" В США затопило базу с "самолетами судного дня"

В штате Небраска затопило военную базу "Оффатт", где находится штаб-квартира Стратегического командования Вооруженных сил, сообщается на странице командующего 55-м авиакрылом ВВС США полковника Майкла Маниона на Facebook.


Общество ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям ТСЖ — реальная альтернатива Управляющим компаниям

Как превратить обычную новостройку в элитный дом? Как заработать на ремонт своего дома и при этом уменьшить платежи на его содержание? "А разве такое реально?",- спросите вы. Еще как реально!

Культура "Черный квадрат" режиссера. "Черный квадрат" режиссера.

Картина "Черный квадрат" Малевича остается загадкой на многие времена, так как в это пространство можно уместить все, что угодно, трактовать, как угодно, и каждый будет по-своему прав.