12 марта 2015, 09:42, Юлия Ткачева

Клуб "Валдай" едет в Берлин

Международный дискуссионный клуб "Валдай" проведет в апреле в Германии конференцию по вопросам энергобезопасности. Об этом рассказал Председатель Совета Фонда развития и поддержки МДК "Валдай" Андрей Быстрицкий.

Клуб "Валдай" едет в Берлин

Клуб становится популярной площадкой для обсуждения острых вопросов международной  политики и экономики, а также привлекает в свои ряды всё большее количество заинтересованных сторон. 

На конференции ожидается присутствие "новых серьезных партнеров, которые нам помогут сделать обсуждение на должном уровне. Это представители крупнейших западных компаний, которые занимаются нефтегазовой, энергетической сферой", – подчеркнул Андрей Быстрицкий.

Выпущенный недавно клубом доклад "Мировой порядок: новые правила  или игра без правил", при поддержке группы российских и зарубежных экспертов, раскрывает глубинные политические процессы, запущенные необратимой трансформацией  миропорядка в сторону многополярности. Растёт количество "игроков", желающих участвовать в построении новой полицентричной системы, что запустило цепочку потрясений и конфликтов на планете. 

Задача клуба – путем многостороннего диалога, спрогнозировать тенденции и возможные варианты развития глобальной мировой системы. 


Политика В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций В бундестаге объяснили опасность антироссийских санкций

Антироссийские санкции являются бесполезными, а их сохранение вредит немецкому бизнесу и ведет к переориентации России на экономическое взаимодействие с Китаем.

В мире Американские военные готовят операцию в Персидском заливе Американские военные готовят операцию в Персидском заливе

США разрабатывают военную операцию под названием "Страж", призванную обезопасить морские пути на Ближнем Востоке, говорится в заявлении Центрального командования США.

Экономика S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России S&P подтвердило инвестиционный рейтинг России

Международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings (S&P) подтвердило рейтинг России на инвестиционном уровне "BBB-", прогноз стабильный, говорится в кратком обосновании агентства.


Общество Дело прокурора Павлова в поисках справедливости Дело прокурора Павлова в поисках справедливости

Самарский областной суд начал рассмотрение апелляционной жалобы на приговор экс-прокурору Безенчукского района Самарской области Андрею Павлову, которого суд первой инстанции приговорил к 4,5 годам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии общего режима. лома о высшем образовании.

Культура Где достать травматический пистолет? Где достать травматический пистолет?

Недавно я подслушала разговор двух подростков. Мальчишка постарше советовал второму купить травматический пистолет в любом киоске,( он сам так сделал), где не спрашивают, сколько тебе лет, были бы деньги.