12 марта 2015, 13:03

Песков рассказал о напряженном графике встреч Путина

Все слухи о нездоровье российского президента пресс-секретарь объяснил "весенним обострением", добавив, что не все встречи президента публичны

Пресс-секретарь российского президента Дмитрий Песков рассказал о напряженном графике встреч Владимира Путина. По словам Пескова, у президента постоянно идут встречи, но не все они публичны. "Повестка дня сейчас очень напряженная, связана и с кризисными явлениями и так далее. Сейчас идет постоянная коммуникация и с правительством, и с госкомпаниями, и с банковской средой. Естественно, на это уходит очень много времени", - заявил Песков, добавив, что не стоит переживать из-за того, что глава государства некоторое время не появлялся на публике.

По поводу здоровья президента, добавил Песков, волноваться не нужно, а все сообщения о болезни Путина пресс-секретарь назвал "весенним обострением". "Кому-то грезится отставка Сечина, кому-то — отставка правительства, а кто-то несколько дней не видит по телевизору президента Путина", — сказал Песков.

Ранее в СМИ стали муссироваться слухи о нездоровье Путина. Агентство Reuters со ссылкой на источник в казахстанском правительстве сообщило о переносе на несколько дней намеченной на 13 марта встречи президентов Казахстана, России и Белоруссии. По словам источника агентства, причиной мошла быть болезнь российского президента. Впрочем, подобные сообщения появляются в западной прессе регулярно. 

 

Все новости Последние новости