15 марта 2015, 08:34, Вахтанг Якобидзе

С днем рождения

В этот Высокоторжественный день в московском Высоко-Петровском монастыре, в храме Боголюбской иконы Божией Матери в усыпальнице  Нарышкиных – родственников по линии его матери Петра Великого состоялся торжественный молебен о здравии Его Императорского Высочества и Его Августейшей Матери Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.

С днем рождения Автор фото: Вадим Конев

На торжественном мероприятии присутствовали члены Российского Дворянского собрания, представители Императорского Дома Романовых и духовенства.

"Добрые Люди" от всего сердца поздравляют Е.И.В. Георгий Михайловича с тридцати четырехлетием и желают Ему здоровья и долгих лет жизни на благо отечества. Многая и благая лета Ваше Императорское Высочество.  


Политика Китай готов поспорить с Америкой Китай готов поспорить с Америкой

Китайская народная республика встала на тропу торговой войны с Америкой. Министерство торговли и коммерции Китая распространило заявление о том, что страна даст жесткий ответ, если Соединенные Штаты продолжат введение новых торговых пошлин на товары из КНР.

Экономика Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью Пенсионная реформа будет обсуждаться осенью

Новая инициатива правительства о повышении возраста выхода на пенсию будет рассматриваться в Государственной думе на осенней сессии. Эту информацию озвучил вице-спикер Госдумы Александр Жуков.


Общество "Дело Собчака" вышло на киноэкраны. "Дело Собчака" вышло на киноэкраны.

14 июня в российский кинопрокат вышел двухчасовой документальный фильм "Дело Собчака", снятый Верой Кричевской, уже показанный в Каннах и на "Кинотавре.

Культура В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске. В "Трех сестрах" мгновение жизни висит на волоске.

В Студии театрального искусства на улице Станиславского состоялась уникальная премьера "Трех сестер" по пьесе Антона Павловича Чехова в постановке художественного руководителя театра, а с недавних пор и чеховского МХТ Сергея Женовача. Поэтому критика отнеслась к трехчасовому спектаклю более чем внимательно, было о чем подумать и на что обратить внимание.