15 марта 2015, 08:34, Вахтанг Якобидзе

С днем рождения

В этот Высокоторжественный день в московском Высоко-Петровском монастыре, в храме Боголюбской иконы Божией Матери в усыпальнице  Нарышкиных – родственников по линии его матери Петра Великого состоялся торжественный молебен о здравии Его Императорского Высочества и Его Августейшей Матери Е.И.В. Государыни Великой Княгини Марии Владимировны.

С днем рождения Автор фото: Вадим Конев

На торжественном мероприятии присутствовали члены Российского Дворянского собрания, представители Императорского Дома Романовых и духовенства.

"Добрые Люди" от всего сердца поздравляют Е.И.В. Георгий Михайловича с тридцати четырехлетием и желают Ему здоровья и долгих лет жизни на благо отечества. Многая и благая лета Ваше Императорское Высочество.  


Политика В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке В Госдуме ответили на претензии Болтона о потенциале России в Африке

Потенциал России и Китая на африканском континенте связан с интересами самих стран этого материка, а США стоит предлагать равноправные формы для интеграции вместо политико-экономического диктата, чтобы их были "готовы видеть с большим радушием", считает первый зампред комитета Госдумы по международным делам Дмитрий Новиков.


Общество Рейс "ИрАэро" с туристами с острова Хайнань прибыл в Челябинск Рейс "ИрАэро" с туристами с острова Хайнань прибыл в Челябинск

Рейс авиакомпании "ИрАэро" с застрявшими на китайском курортном острове Хайнань российскими туристами прибыл из аэропорта Хайкоу в Челябинск в субботу утром, сообщили в пресс-службе челябинского аэропорта.

Культура Счастливый день за колючей проволокой. Счастливый день за колючей проволокой.

В день рождения Александра Солженицына на сцене камерного "Театра на Покровке" играли "Один день Ивана Денисовича".

Спорт Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве Новый президент СБР, допинговые скандалы и Шипулин в резерве

2 декабря в словенской Поклюке стартует Кубок мира по биатлону 2018/2019. Сборную России серьёзно "перетряхнуло" в межсезонье, поэтому если летом вы не следили за новостями, то национальную команду с первого взгляда не узнаете. Рассказываем, что изменилось.