16 марта 2015, 15:03

Путин назвал сплетнями сообщения о проблемах со здоровьем

Перед встречей он лично показал своему коллеге парк Константиновского дворца

Путин назвал сплетнями сообщения о проблемах со здоровьем

Президент Владимир Путин прокомментировал сообщения о проблемах с его здоровьем, о чем в последнее время писали СМИ. "Скучно будет без сплетен", - сказал глава государства во время встречи с президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаевым.

Перед встречей Путин лично показал своему коллеге парк Константиновского дворца. Экскурсия длилась около двадцати минут. "Президент России не только ходит, но и гоняет за рулем", - подтвердил Атамбаев.

Глава Киргизии также отметил, что он часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным. "Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся", - сказал киргизский лидер.

Экскурсия длилась около 20 минут"Президент России не только ходит, но и гоняет за рулем", - подтвердил Атамбаев.Глава Киргизии также отметил, что он часто про себя слышит сплетни и считает это неправильным. "Но ведь президент России он не только ходит, он ведь гоняет только так, гостей катает за рулем. Как это говорится по-русски, не дождутся", - сказал киргизский лидер.

Ранее иностранные СМИ сообщили, что Путин мог заболеть, поскольку планировавшаяся встреча президентов России, Казахстана и Белоруссии перенесена, а он уже несколько дней не появлялся на публике.

Все новости Последние новости