17 марта 2015, 11:55

Самолет на Бангкок вернулся в Красноярск из-за 62-летней дебоширки

Собранные материалы направлены в суд для принятия решения

Авиационный рейс "Красноярск - Бангкок" сегодня утром вернулся в аэропорт вылета из-за неадекватного поведения на борту 62-летней пассажирки.

Как сообщает пресс-служба Управления на транспорте МВД по Сибирскому федеральному округу, гражданка преклонных лет находилась в состоянии алкогольного опьянения.

Полицейские выяснили, что женщина не реагировала на просьбы стюардесс соблюдать правила поведения на борту, вступила в конфликт с бортпроводниками и громко ругалась матом. Подобное поведение представляло опасность для остальных пассажиров и ставило под угрозу продолжение полета.

"Командир воздушного судна принял решение вернуться в красноярский аэропорт и произвести вынужденную посадку", - говорится в сообщении.

После этого 62-летняя жительница Красноярска дала объяснения в дежурной части. По ее словам, алкоголь она купила в стерильной зоне аэропорта после прохождения предполетного досмотра и выпила в пути. За мелкое хулиганство в отношении пенсионерки составлены административные протоколы. Собранные материалы направлены в суд для принятия решения.

В сообщении также говорится, что в результате произошедшего никто не пострадал, воздушное судно не повреждено.

Источник: ТАСС Темы: авиационный дебошир
Все новости Последние новости